Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage

wunderschöne grüne gepflegte in sich geschlossene Anlage, Appartements in EG+2 Etagen rund um die toll angelegte Pool-Anlage, vor allem Familien mit Kindern aus Deutschland, England, Dänemark, Holland..., angenehme unaufdringliche Animation, Zimmereinrichtung etwas älter-aber die Zimmer werden Anfang 2008 komplett renoviert sehr schöner Strand an dem man ewig weit laufen kann(in beide Richtungen)

• Schlecht
  • alle Appartements sollen gleich groß sein und 53 qm Grundfläche haben (deshalb buchten wir u. a.diese Anlage und wurden enttäuscht)-nach unseren Messungen stimmt das nicht(wahrscheinlich ist der Balkon komplett und ein Stück Gang vor der Tür mit eingerechnet)-wir schätzen Wohn-und Schlafzimmer, Küche und Bad auf ca. 35 qm, das Wohnzimmer hätte größer sein können...das Bad ist aber richtig schön groß mit begehbarer Dusche, Wanne, Bidet, WC und einem Waschvorraum mit Waschbecken; Zimmer sind sehr hellhörig in alle Richtungen-zum Gang, nach nebenan und auch obendrüber, überall ist Fliesenboden, nachts hörten wir jeden Rollkoffer auf dem Gang

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Bar, 1 Poolrestaurant, Essen landestypisch mit riesiger Auswahl und immer genügend Nachschub, einiges wird frisch zubereitet, schön war für uns das Kinderbuffet

• Gut
  • Rezeption top, Bedienungen im Restaurant nicht mehr so motiviert (naja war Ende der Saison), Zimmerservice ok, ein Arzt ist täglich im Haus zu erreichen

• Gut
  • zum öffentlichen Strand ca. 5 Gehminuten (Liegen kosten dort 8, 50 Euro pro Tag), Geschäfte und Restaurants etc. in ca. 2 min zu erreichen, schön zum Bummeln am Abend oder einfach zwischendurch für Erledigungen, Hotel liegt mit Südseite direkt zum Naturschutzpark-dort stehendes Süsswasser-d. h.Mücken, nach Alcudia fährt regelmässig ein Bus (billig aber meist schon voll besetzt an der Haltestelle in Hotelnähe), Transferzeit zu Flughafen ca. 1, 5 Stunden (echt angenehm)

riesige Poollandschaft, sehr schön angelegt, Kinderpool günstig am Miniclub gelegen, Wasser sehr kalt aber immer sauber, rührige Mitarbeiter für die Liegen+Auflagen, Handtuchwechsel manchmal schwierig, weil niemand in der Hütte, das kleines Hallenbad nutzten wir an Regen/Windtagen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Claudia