Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Märchenhaft schön

Wir verbrachten Anfang Mai leider nur ein Wochenende dort, werden jedoch auf jeden Fall wieder kommen! Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, in ein Haupthaus mit großer Lobby, Restaurant, Bar und die Appartementhäuser gegliedert. Alles liegt um eine sehr große, geschmackvoll gestaltete Poollandschaft, die ihren Namen wirklich verdient hat. Als wir dort waren, waren die Appartements frisch renoviert worden, die Anlage erst seit 1 Woche wieder geöffnet. Allein schon deshalb machte alles einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Lauwarme Speisen gab es zu unserer Zeit nicht. Das Restaurant war nur zu einem Bruchteil besetzt, von älteren Ehepaaren über Familien war jedoch alles vertreten. Leider hatten wir nur zwei Tage Zeit, aber wir werden sicherlich nochmal einen richtigen Urlaub dort verbringen. Leider schlie0t das Hotel jedes Jahr Ende Oktober, da dann der Touristenstrom versiegt, sonst hätten wir sofort dieses Jahr unseren Herbsturlaub dort verbracht.

• Die Appartements waren wirklich sehr traumhaft. Die Küche klein und dennoch mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Wohnbereich war eine riesige Eckcouch aus braunem Wildlederimitat, es gab einen großen Flatscreenfernseher, den wir jedoch nicht genutzt haben. Am Eingang war gleich ein geräumiger Schrank, ebenso im Schlafzimmer. Das war sehr schön, mit drei Kissenarten zu Auswahl, richtigen (Synthetik)Zudecken, Decken, Laken. Das Bad war getrennt - im Bad an sich eine Wanne mit Duschvorhang, eine wirklich sehr große Dusche extra, Toilette und Bidet. Im Vorraum zw. Bad und Schlafzimmer ein großer Waschtisch mit Föhn und allem, was man für die Körperpflege braucht. Von der Zahnbürste über Einmalrasierer und Haargel gab es einfach alles - man hätte fast ohne Kulturbeutel anreisen können. Wie schon beschrieben, wurde das gesamte Hotel über den Winter nahezu komplett renoviert.

• Das Restaurant ist sehr großzügig, die wenigen Gäste, die zu unserer Zeit da waren, wurden sehr nett, aber nicht aufdringlich umsorgt. Die meisten warmen Speisen standen nicht offen, sondern ansprechend abgedeckt auf Wärmeplatten bzw. Flammen. Zu den Gerichten gab es eine Weinempfehlung, jedoch schmeckte uns der Hauswein super gut. 1 Fl. 5, 90 €, das Wasser 1, 60 € - da kann man nicht meckern. Das Buffet war sehr reichhaltig mit landestypischen und internationalen Gerichten. Besonders gefiel mir die Vielfalt zum Frühstück und die liebevolle Dekoration. Selbst um die Saftspender herum lagen Berge von frischem Obst - einfach so fürs Auge, sicher auch zum Verzehr. Kaffee und Milch stand bereits in Thermoskannen am Tisch, leider erst später entdeckte ich die Saecomaschine zum Selbstbedienen. Perfekt!!!

• Ein dickes Lob an alle im Hotel - wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Unsere Zimmertür schloss nach der langen Winterruhe nicht mehr, aber das wurde sofort in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Ein kleiner Abstrich - so schön der Ausblick auf das Naturschutzgebiet auch sein mag - es gab Anfang Mai schon Stechmücken satt. Da man das Licht am Balkon nicht selbst ein- und ausschalten konnte, sondern es vom Hotel zentral abends eingeschaltet wurde, waren wir schon nach kurzer Zeit von diesen kleinen Vampiren umzingelt. Da wir ab Flughafen einen Leihwagen hatten, können wir keine Angaben zu Transferzeiten machen. Mit dem Auto brauchten wir gemütlich gefahren ca. 50 Minuten und haben das Hotel auch auf Anhieb gefunden. Da der Eingang über eine Seitenstraße zu erreichen ist, gab es auch genügend Parkmöglichkeiten. In der Hauptsaison dürfte das jedoch anders aussehen. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich, die Preise waren jedoch schon gepfeffert. Falls man die Möglichkeit hat, sollte man sich anderswo mit Souvenirs und Getränken eindecken. Der Strand in der Bucht von Alcudia ist wirklich empfehlenswert für Familien mit Kindern, da das Wasser sehr flach ist. Anfang Mai war es dementsprechend bereits so warm, dass man baden konnte.

Trotz der wenigen Gäste gab es schon ein volles Animationsprogramm (brauche ich zwar nicht, aber es war dezent) eine Rettungsschwimmerin behielt immer den gesamten Poolbereich im Auge. Sie war sofort da, als ich bei Schwimmen einen Krampf bekam - ob sie diesen Überblick auch hat, wenn mehr los ist, kann ich nicht beurteilen. Es gab sehr viele Liegen, ein Bett als Schaukel, sowie mehrere große Baldachinbetten rings um die Pools. Man fühlte sich wie im Märchen. Am Pool gab es außerdem eine Bar und dezente Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008