Die Hotelanlage ist sehr schön und groß . Die einzelnen Appartmentgebäude sind in U-form um den großen pool herum gebaut. Leider konnten wir diesen noch nicht nutzen, da das Wetter (sonne-wolkenmix) es nicht zugelassen hat. Zum Strand geht es über eine viel befahrene Hauptstraße, aber der Strand entschädigt dieses auch. Es gab sehr viele Familien mit kleinen Kindern, also da muss man sehr tolerant sein. Gut , dass ich Mallorca schon vorher kannte. Allerdings war mein letzter Besuch vor zehn Jahren und in der Zwischenzeit hat sich sehr viel verändert. Zum Guten und zum Schlechten.
Das Zimmer bzw. Appartment war sehr geräumig und sehr schön eigerichtet. Leider waren diese auch sehr hellhörig, und man konnte jedes Stühlerücken von oben bzw. nebenan hören. Das Bett war sehr bequem:-) . Von der Küche haben wir nur den Kühlschrank benuzt. Das Badezimmer ist mit einer Dusche und Badewanne sowie WC und BD ausgestattet. Alles war sauber nur die gute Putzfrau könnte auch mal durchwischen(in fünf Tagen nicht einmal passiert).
Wir hatten Halbpension, morgens schönes Frühstücksbuffet (sehr lecker und viele Auswahlmöglichkeiten). Allerdings war es abends nicht so gut. Das essen war meißtens nur lauwarm(wenn überhaupt) und immer das gleiche . Ab und zu etwas Abwechslung aber nich so wirklich... . Der Salat war leider auch nicht immer frisch. Pool-Bar sowie Salon-Bar haben wir nicht genutzt.
Der Service war auch ganz okay. Bedienungen im Restaurant waren sehr überbelastet. Erst nach zwei Tagen hatte sich das ganze eingespielt. Leider hatte unser Appartment nur einen sehr kleinen Fernseher ( deutsche sender ließen zu wünschen übrig, nur rtl,superrtl,kika,ard,zdf). Dazu musste man sich noch eine Fernbedienung für 20Euro ausleihen, und diese funktionierte dann auch nicht. Erst am anderen Tag und nach mehreren beschwerden unsererseits , funktionierte diese dann endlich.
Nur ein paar geh- minuten entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Leider sind viele Restaurants und Bars eher auf Engländer eingestellt.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |