Klasse, 1997 erbaute Hotelanlage mit sehr gepflegtem Umfeld. Die Dreistöckigen Häuser, liegen grösstenteils um die tolle Pool- und gepflegte und sehr saubere Gartenanlage. In der Anlage befindet sich ein schöner Spielplatz für die Kleinen. Für die schlechteren Tage gibt es ein kleines Hallenbad, OK. Der Fitnessraum ist mit schlechten Geräten ausgestattet. Das Preis-Leistungverhältnis ist als eher mäßig zu bewerten. Nicht weil die Preise hoch, sondern keine Leistung erbracht und der Service sehr zu wünschen übrig liess. Das Hotel war zu max 30% ausgelastet. Sehr viele Engländer (scheinen keine hohen Ansprüche zu stellen und das Personal stellt sich gerne darauf ein), einige Spanier, der Rest deutschsprachig. Abschliessend betrachtet war der Urlaub schön, durch die optimale Lage zu Strand und Meer, sowie durch die sehr gepflegte Anlage und Pool. Ein Mietwagen für Ausflüge ist zu empfehlen. Stets ein Tasche mit Schwimmsachen einpacken. An der Küste gibt es immer eine Möglichkeit Neptun zu besuchen. Alcudia und der Hafen (tolles Restaurant am Ende, Namen vergessen aber durch die von der Decke herabhängenden Schinken zu erkennen). In Sachen "Gutes Essen" Sauberkeit der Teller und den Service für ein 4-Sternehotel eindeutig zu wenig.
Die Zimmer im Appartementstil sind ausgestattet mit: einer kl. Kochnische, Kühlschrank. TV mit 5 deutschen Sendern. Badezimmer mit seperatem Waschtisch, Badewanne, Dusche, Wc und Bidet, Wandfön, kl. Balkon Tisch und 2 Stühle. Die Sauberkeit war soweit OK. Wir hatten Zimmer 1302 . Zuerst waren wir enttäuscht, da es das äusserte, in der 3 Etage befindliche Zimmer, mit Blick auf den Eingangsbereich des Hotels handelt. Nachher waren wir froh, diese Zimmer zu erhalten. Niemand ist mitten in der Nacht lärmend vorbeigegangen, niemand wohnte über uns und hat in den hellhörigen Räumen Stühle gerückt oder das Vorhandensein von Stöckelschuhen demonstriert. Versuchen Sie ein Zimmer im dritten Stock zu bekommen.
In dem Restaurant waren nur ein Teil der Tische eingedeckt, was mit der schlechten Belegung zu tun hatte. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Leider ist Quantität nicht Qualität. Das, meist lauwarme Essen war wenig schmackhaft. Hier hat man sich wohl dem Geschmack der englischen Gäste angepasst. Auch war leider keine große Abwechslung in der Angebotsauswahl zu erkennen. Eher so etwas wie Resteverwertung am nächsten Tag. Wir waren nur einmal mit dem Geschmack der Speisen zufrieden. Ein Themenabend mit kullinarischen Highlight war auch nicht gegeben. Ach: bevor es ans Essen ging, war erst die Herausvorderung, einen sauberen, nicht nassen Teller zu finden. Wir haben später trotz gebuchter Halbpensionleistung in anderen Restaurants lecker gegessen. Preise für Getränke waren OK bis preiswert. Cola, Wasser ect. € 1.50, Fl. Wein zw. 5 - 12,50 € Die Bar bietet leider schlechte Coktails (€ 4,--) Dann lieber teurer und besser
Hier müssen wir leider Abstriche machen. Wir bewerten den Service nicht schlecht, da wir nicht wirklich welchen geboten bekommen haben. Wir haben hier 2 Sonnen für die Gleichgültigkeit und Ignoranz vergeben. Während unseres Aufenthalt war die Anlage nur knapp zu einem Drittel belegt. Mag mir nicht nicht vorstellen, was in der Hochsaison los ist. Kann aber auch sein, dass wir durch die letzten Urlaube in den RIU Hotels verwöhnt sind. An der Rezeption wir englisch und deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag und war ausreichend.Die Angestellten machen Ihren Job und lassen die Freundlichkeit eines Gastgebers vermissen. Im Restaurant wird mit stoischer Ruhe und Augenklappen gearbeitet. Tellerstapeln gehörte zum Hobby, bevor diese abgeräumt wurden. Getränke wurden hingestellt, ohne einzugießen. Sollte bei einem 4-Sternehotel drin sein.
Pluspunkte durch die Nähe ( Fußweg 5 Min. mit kl. Kindern) zum Meer und dem tollen !!!!Strand. 2 Liegen und Schirm für € 7 ist OK. Auf diesem Weg kann man in den anliegenden Geschäften die Dinge ( Eis, Getränke, Obst usw.) für den Strand kaufen. Am Rande des Naturschutzgebiet hatten wir 2x Nachts kleinere Geruchsbelästigungen (nicht wirklich tragisch). Ideal für Vogelliebhaber. Die Transferzeit betrug ca. 80 Minuten, was jedoch nicht langweilig war. Wir hatten bei der Buchung bei l´tur direkt einen Mietwagen gemietet, der uns für den Aufenthalt zur Verfügung stand. Da das erste Mal auf Mallorca haben wir diesen viel genutzt. Tipp: Fahren Sie nach Arta, Soller und Sineu (Mittwochs, da Viehmarkt früh dasein), lässt sich mit einem Ausflig nach Es-Trenc (Strand) verbinden.
Juhu, hier volles Lob. Tolle Poolanlage (Pooltücher gegen Kaution an der Rezeption), auch für die Kleinsten. Genügend Liegen und Schattenquellen. Für die Kinder nette Animation mit dem üblichen Programm. Der Hit war die Minidisco ( 21.Uhr etwas spät) und natürlich Froggy. Hat das Team Klasse gemacht. Auch war ein schöner Spielplatz integriert. Für die Erwachsenen gab es Volleyball, Tischtennis, Bogenschiessen, Aquagymnastik usw. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, sondern sehr nett. Für schlechtes Wetter gibt es ein Hallenbad, kleine Sauna, und einen Fitnessraum (mit 3 schlechten Geräten). 2 Tischtennisplatten ( Schläger gegen Kaution ) und 2 Billardtische (1 € pro Spiel). Abends diverse Programmveranstaltungen, die wir mangels Teilnahme nicht bewerten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|