Das Hotel ist keine "Bettenburg" o.ä.; Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sauber und gepflegt... Das Essen (HP wurde gebucht) war abwechslungsreich und lecker Wer mit Familie anreist ist hier bestens aufgehoben. Ebenfalls Urlauber, die Nachtruhe und gepflegtes Ambiente dem Nachtleben vorziehen. Wer feiern möchte ist hier definitiv falsch...
Die Zimmer sowie die komplette Anlage sind absolut sauber und gepflegt. Die App. sind groszügig vom Raumangebot. Der Zimmerservice ist ebenfalls Top. Durch die südliche Bauweise ist das Gebäude sehr hellhörig. Ich habe aber im Süden noch nichts anderes erlebt-es gibt ja Ohrstöpsel:)
Durch die Größe des Speisesaals kam es zuweilen zu kleineren wartezeiten bei der Platzzuweisung, ist aber nicht störend. Die Küche ist gut und abwechslungsreich. Es gibt zum Glück landestypische Küche und kein Fast Food!
Entgegen anderslautender Beurteilungen war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Allerdings erwarte ich keine "Unterwürfigkeit" oder Anbiederung. Es war absolut in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, ca. 300m zum Strand. Durch die Lage ist es ruhig. Autovermietungen und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe
Kannich nicht beurteilen da ich zum Rad fahren mit Freund angereist bin und Animation o.ä. nicht in Anspruch genommen habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|