Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anette & Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Bezahlbarer Familienurlaub in schönem Hotel

Die Aufteilung der übersichtlichen Anlage ist gut durchdacht, um die schöne große Poolanlage herum befinden sich die dreigeschossigen Wohnblocks(Prince). Eine einladene Architektur mit viel Grün lässt die Urlaubstimmung steigen. Freundlichkeit des Personals war völlig o.k., wir brauchen kein überschwengliches Getue um unsere Person. Insgesamt merkt man der Anlage an, das sie sehr familien- und behindertengerecht ausgerichtet ist, bis vielleicht auf den etwas zu schmalen Fahrstuhl in den Princes. Verglichen mit vielen anderen Hotels der Umgebung war es für uns ein bezahlbarer angenehmer Urlaub gewesen. Leider hatten wir ein paar Tage Unwetter, aber dafür können wir ja keinen negativ bewerten, was manche Personen an dieser Stelle womöglich auch noch tun würden. Wir sind auf alle Fälle sehr zufrieden gewesen und kommen bestimmt wieder. Zu Empfehlen ist sicher ein Mietwagen denn die Insel ist wirklich sehr schön. Die Kurztouren nach Alcudia oder Can Picafor sollte man mit den Bus unternehmen wenn nicht gerade Markt ist ( sehr voll).

• Absolut perfekt, wir waren im Prince 1 im 1. Geschoß Richtung Pool untergebracht. Die extreme Hellhörigkeit können wir nicht bestätigen wie andere Gäste, wir empfanden es nicht mehr und weniger als in allen südlichen Ländern. Das Zimmer hat ein supertolles Badezimmer mit einer großen Famliendusche. Die Küche ist mit Kühlschrank, Microwelle und Herd ausgestattet, sowie Geschirr für 4 Personen. Eigentlich ungewöhnlich für all inclusive, aber angenehm.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war wirklich sehr gut, Qualität stimmte und Abwechslung war unserer Meinung absolut gegeben. Das einzige Manko an unserem Urlaub war das zum Teil lauwarme Essen. Wir haben uns sagen lassen das die Temperaturen der Speisen landestypisch sind, mag sein, aber Wild- und Lammgerichte schmecken uns eigentlich nur heiß. Für die Kinder war es allerdings göttlich, direkt drauf los zu essen ohne es minutenlang abkühlen zu lassen. Alles eine Art der Betrachtungsweise. Wir möchten aber Betonen das es sich nur um ein ganz kleinen Kritikpunkt geht der das Gesamterlebnis unseres Urlaubs nicht wirklich beeinträchtigt hat.

• Gut
  • Man merkt diesem Hotel an das es eine Umstellung auf "all Inclusive" vollzieht. Ist eigentlich logisch das eine Servicekraft in vorangegangenen Zeiten für jede Aufmerksamkeit ein Trinkgeld bekam, diese nun wegfällt und manche Gäste dazu meinen jede Servicekraft müsse euphorisch zu allen Tageszeiten wirken weil ja alles inklusive ist. Anders kann ich mir manche Beurteilungen nicht erklären die die Lustlosig- und Unfreundlichkeit des Personals anprangern. Auf unsere Begrüßung bekamen wir eigentlich immer ein Lächeln und die Antwort. Die Zimmer waren ausreichend gereinigt, als das wir dies negativ bewerten müssten. Das gleiche gilt für die Trennung AI zur HP. Wie kann ich allen Ernstes die gleichen Leistungen für sehr unterschiedliches Preisgefüge erwarten. Für unseren Teil sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Gut
  • Wir brauchten ca. 1 Std. Transferzeit zum Hotel trotz einiger anderer Hotelanfahrten, bei dieser schönen Insel ist die Zeit aber sehr schnell vergangen. In einer ruhigen Seitenstraße befindet sich der Hoteleingang. Der supertolle, saubere Strandabschnitt ist in 5 min. schnell erreicht, obwohl man eine befahrene Straße überqueren muß, aber dank eines Zebrastreifen kein Problem darstellt, bis vielleicht auf manche zu schnell fahrende Autofahrer.

Da wir bis auf die Mini-Disco die Animation nicht wirklich genutzt haben, bilden wir uns hierüber kein Urteil. War aber absolut nicht aufdringlich. Zur Mini-Disco: Die Shows sollten sicher witzig sein, doch es war nicht unser Geschmack und auch nicht der unser Tochter. Hauen, pupsen und laut schreien sind ihre Sachen so nicht. Vielen Kinder hat es aber gefallen und damit muß es wohl so o.k. gewesen sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise