Weil uns das Hotel schon von einem Voraufenthalt bekannt war, wählten wir es auch für diesen Urlaub auf Menorca aus. Die Nähe zu verschiedenen Stränden, die Tauchbasis nebenan und einfach wegen dem schönen Hotel entschieden wir uns für dieses Haus.
Wir hatten dieses Mal ein Deluxe- Appartement, welches uns sehr zusagte. Bequeme Betten, ein schönes geräumiges Bad und ein aufmerksamer Service ließ uns unseren Urlaub genießen.
Es mag den Pandemie-Zeiten und der geringeren Auslastung des Hotels geschuldet sein, so war die Auswahl am Buffett dieses Mal eingeschränkt, aber dennoch ausreichend. Das die herzhaften Speisen wenig gewürzt waren, war schnell zu erkennen und man konnte dies dann selbstständig nachholen. Besser wären allerdings Salz& Pfeffer auf jedem Tisch gewesen, die Streuer am Buffet gingen schließlich auch durch zahlreiche Hände?!
Ist in allen Bereichen sehr zufriedenstellend. Sei es von der Rezeption, über die Gastronomie, den Zimmerservice, die Reinigung und alle anderen fleißigen Helfer. Alle machen einen tollen Job.
Die Anlage liegt ruhig, etwas abgeschieden und ohne großen Trubel, dies war von uns so gewollt. Mit dem Bus gelangt man in verschiedenste Richtungen
Es wird einiges angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Claudia |