Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel mit gutem Essen in perfekter Lage

Das Prinsotel ist ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Es hat eine gute Lage, von hier erreicht man alles relativ schnell und einfach. Auch das Essen war gut! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel anstandslos weiterempfehlen!

• Wir hatten ein schlichtes Doppel Standardzimmer welches völlig in Ordnung war. Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr). Unser Zimmer war nach hinten raus und hatte eine kleine Terasse mit Tisch, Stühlen und zwei Liegestühlen. (Die Zimmer die Richtung Pool gehen, hätten uns eher nicht so gefallen, da man dann arg auf dem Präsentierteller liegt )

• Wir konnten uns über die schlechten Gastronomiebewertungen nur wundern, denn das Essen war sehr gut! Es gab sehr viel Auswahl, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstücl, hier findet wirklich jeder etwas. Abendessen z.B. : Verschiedene Gemüsegerichte, Frittiertes, Fleischgerichte, Fisch, Tapas, Käse, Salatbüffet, Nudeln und Soße, Showcooking: Fisch und Fleisch, Pizza, Paella, verschiedene Kuchen, Desserts, Obst usw.. Frühstück: z.B. Obst und Gemüse, Speck, Eier, Bohnen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Frisch gepresste Säfte, Brot, Baguette, Toast, Croissants, Süße Stücke Showcooking: Omelette nach Wunsch, Pancakes, Churros, frische Smoothies, Kaffee und vieles mehr Das Buffet war stets aufgeräumt und sauber, es war nie was leer. Der Raum ist groß: JA. Aber es war nie so viel los , dass es laut oder ungemütlich war. Die zwei anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, nur einmal Mittags die Snackbar: Burger mit Potatoes 9 €, Wrap mit Potatoes 6€. Große Portionen, sehr lecker. Preis-Leistung auch hier super! Wir können also sagen: ESSEN ist TOP!

• Das Personal war immer sehr freundlich & hat immer sofort geholfen bei Fragen!

• Es gibt zwei wunderschöne Buchten in direkter Nähe. Supermarkt und Mietwagenverleih direkt gegenüber. Fahrradverleih und Mietwagenverleih auch direkt im Hotel möglich. Bar (Cova Sa Nactra) neben an : Sehr zu empfehlen ;) Ciutadella mit dem Mietwagen in 5 Minuten zu erreichen, zu Fuß laut Reiseleitung 45 Minuten. Es gibt aber auch ein Bus der regelmäßig hin und zurückfährt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 40 Minuten

Es gibt zwei Pools, eine Tischtennisplatte, Billard, ein Fitnessraum Die komplette Anlage ist wunderschön, top gepflegt und man hat überall unglaublich viele Möglichkeiten sich hinzulegen, zu entspannen .. in der ganzen Anlage verteilt gibt es nämlich Liegen und bequeme Sitzgelegenheiten(wenn man den Trouble direkt am Pool nicht mag, denn hier ist natürlich etwas lauter was in einem Familienhotel ja normal ist) . Die liegen am Pool sind kostenlos, die "Betten" gegen Gebühr. Kleiner Tipp: Die "Betten" ein Stück vom Pool weg sind kostenfrei.. hier kann man die Ruhe in vollen Zügen genießen :)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel