- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit einem Mietwagen angereist, Parkmöglichkeiten bestanden auf der Einbahnstrasse am Hotel (ohne Aufsicht und Kosten ). Unser Appartement mit Balkon lag am hinterem der beiden Pools , ausgestattet mit einem Küchenblock, wo wir nur den Kühlschrank benutzten . Sowohl das Frühstück als auch das Abendbüffet waren sehr gut bestückt , beides konnten wir auf der Außenterrasse einnehmen. Der in der Nähe befindliche Strand war eher klein, Liege u. Schirm kosten 10,00 Euro pro Tag, das Wasser war sehr sauber und lagebedingt ( Bucht ) ohne große Wellen. Mietfahrrad vom Hotel kostet 10,00 Euro pro Tag. Ciutadella und Cala Blanca sind zu Fuß ( Camin de Cavalls ) und per Buss gut erreichbar. Eine sehr empfehlenswerte Wanderung ist der Küstenweg von Cala Galdana nach Sant Tomas ( 4,5 Std.); ebenfalls von Cala en Turqueta nach Cala es Talaier. Bei beiden Wanderungen bestehen gute Bademöglichkeiten. Wenn man zu den entfernten Buchten mit öffentlichen Mitteln fahren will, geht das nur über Ciutadella ( mit Umstieg).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut