Die Anlage ist sehr gepflegt, architektonisch ansprechend und verfügt über hübsche und gut gepflegte Grünanlagen. Sie besteht aus zwei, quasi gespiegelten Teilen, nämlich dem Hotel- Teil, bestehend aus drei Gebäuden, und dem Appartement-Teil. Beide Bereiche verfügen über einen eigenen Pool und eigene Grünanlagen. Im Appartement-Bereich waren mehr Familien mit Kleinkindern zu Gast, so daß der andere Pool eher von den Erwachsenen genutzt werden konnte. Die Anlage bietet Frühstück und Abendbuffet; mittags konnten in der Bar am Pool Snacks u.ä. eingenommen werden. Es waren viele Nationalitäten ( Spanier, Deutsche, Franzosen, Engländer, Italiener) ebenso wie alle Altersgruppen vertreten. Das Peis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Anlage ist sowohl für einen Erholungsurlaub wie auch für die Erkundung der interessanten Insel sehr geeignet. Wir waren mit drei Erwachsenen im August für eine Woche da und so zufrieden, daß wir - zum ersten Mal in unserem Leben! - im September als Paar noch einmal eine Woche dort verbracht haben. Der sehr gute Eindruck hat sich bestätigt.
Die Zimmer im Hotelbereich sind ausreichend groß, gut möbliert, verfügen über eine funktionierende Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Safe und Telefon. Die Zimmer sind offensichtlich kürzlich renoviert worden; die Möbel sind modern, gut gepflegt und - mit Ausnahme der Terrassen-/Balkonmöbel - neuwertig.
Das Restaurant besteht aus drei Teilen: einem sehr großen Hauptraum, einem kleinerem Raum - gedacht für Familien mit Kleinkindern - und gut erreichbar für Rollstuhlfahrer- und einer größeren überdachten Terrasse mit einem schönen Ausblick auf die Bucht. Eun kleiner Nachteil ist, daß es - jedenfalls für Mitteleuropäer - im großen Speiseraum häufig sehr laut und man für die Terrasse in der Regel etwas anstehen muß, bis man platziert wird. Da die Essenszeiten großzügig bemessen.sind, kann man jedoch dem größten Ansturm etwas ausweichen.Der Küchenstil ist "mediterran"; die Qualität der Speisen und die Reichhaltigkeit des wechselnden Angebots sind- inbesondere unter Berücksichtigung der Hoteleinstufung- sehr, sehr gut . Besonders hervorzuheben ist das große Angebot an gegrillten Fischen und an Fleisch. Es gibt aber auch ein vegetarisches Angebot. Die Weine sind von guter Qualität und preislich sehr akzeptabel; angebrochene Flaschenweine werden für den Gast für den nächsten Abend aufbewahrt. Die Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung. Die Tische werden auch immer mit sauberen Tischtüchern eingedeckt; abends werden Stoffservietten gestellt. Die Speisen werden regelmässig nachgelegt, so daß auch "Spätkommer" noch alles vorfinden.
Der Service ist excellent: Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich; bei Problemen wird sehr gut und kundenorientiert reagiert. Ein Teil des Personals spricht deutsch und/oder englisch. Die Zimmerreinigung ist vorzüglich; die Bettwäsche wird auf Wunsch schon nach 2-3 Tagen gewechselt. Wöchentlich wird die Kundenzufriedenheit abgefragt. Nach unserer Beobachtung wird Anregungen nachgegangen.
Die Umgebung ist hübsch; der Weg zu zwei kleinen Buchten ist nah und kleine Einkaufsmöglichten sind ebenfalls vorhanden. Die Lage ist auf jeden Fall hervorragend für Gäste, die oft die bezaubernde Stadt Ciutadela oder die wunderbaren Strände an der Südwestküste besuchen wollen.
Sport -und Animationsangebote haben wir nicht genutzt . Das Animationsteam war sehr nett und sympathisch und nie aufdringlich. Das abendliche Unterhaltungsangebot war für unseren Geschmack manchmal gut und manchmal schlecht. Insgesamt war aber immer das Bemühen spürbar, den Gästen einen schönen Abend zu bieten. Wir haben auch dann, wenn das Angebot nicht unseren Geschmack traf, das angesichts der schönen Umgebung und der Nähe zu Ciutadela nicht als Problem empfunden. Die Wasserqualität in den Pools war gut ( sauber und nicht zu sehr gechlort ); es gab ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschutz; lediglich der kostenlose Handtuchwechsel war manchmal etwas schwierig.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Margot |