Schönes Hotel oberhalb einer kleinen Bucht gelegen. Das Meer kann man vom Speisesaal und der Terrasse aus sehen. Anlage ist sehr gepflegt (Pool wird täglich gereinigt, Bereich vor dem Außenrestaurant wird täglich morgens abgestrahlt). Der Pool ist schön angelegt und von hohen Palmen umringt.
Funktionale Zimmer mit Flachbildschirm, großes Bad und schönem Balkon. Kleiderschränke sind etwas in die Jahre gekommen und eine Ablage für die Koffer haben gefehlt.
Morgens und Abends reichhaltiges Buffet mit "Live-Cooking". Morgens kann man sich z.B. das Omlet nach eigenen Wünschen gestalten.. Abends gibt es verschiedenen Themenessen von international (Sushi) bis lokal (Kaninchen) mit viel Auswahl. Die Freiterrasse ist im Verhältnis zum Speisesaal leider etwas zu klein geraten. Je nach Andrang kam es zu der ein oder anderen Wartezeit. Grundsätzlich ist an Tischen nur für 2 Personen gedeckt, was auch wieder zu der ein oder anderen Verzögerung führt. Bei der Verteilung der Gäste ist noch Potential nach oben vorhanden.
Personal freundlich und hilfsbereit auch in Stresssituationen
Vom Flughafen aus benötigt der Bus ca. 1 Stunde. Um das Hotel ist nicht viel los (Markt (gute Auswahl) und Autovermietung (Gute Angebote) direkt gegenüber). Bushaltestelle zu den Linien an diverse Strände ist wenige Minuten entfernt (Preis ca. 2 Euro nach Cala en Bosc) Ansonsten stehen viele Immobilen zum Verkauf. In die Innenstadt läuft man ca. 25 Minuten. Viele kleine Geschäfte, Wochenmarkt enttäuschend. In wenigen Minuten erreicht man 2 Strände, wobei der "schönere" Strand Sa Caleta eine schlechte Bewertung der EU (Bericht Wasserqualität Strände 2016) bekommen hat , manchmal roch es komisch. Ansonsten weitere tolle Strände die am besten mit dem Auto (enge Straßen!) und etwas Fussweg zu erreichen sind (Cala en Turqueta,Cala Macarella bzw Macarelleta)
Dezente Animation, Fitnessraum mit neuen Geräten vorhanden. Abends ab 21.30 verschiedene täglich wechselnde Aufführungen. Trotz Ausrichtung der Bühne auf die Rezeption wird die ganze Anlage beschallt. Pegel hält sich aber in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martin und Ulrike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel