Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Prinsotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Beim Zimmer und Essen gibt es ein paar Defizite, hier haben wir für 4 Sterne besseres erwartet. Alles in allem waren wir aber zufrieden mit dem Aufenthalt.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, das Zimmer war in Ordnung, wenn auch etwas kleiner als in anderen Hotels. Dafür war der Balkon sehr schön und groß. Die Matratze war leider etwas hart und im Badezimmer fehlten Aufhängemöglichkeiten für Handtücher. Negativ war, dass das Zimmer extrem hellhörig war und wir jeden Schritt aus dem Gang und von der Treppe hören konnten, was natürlich morgens ab 7 Uhr nicht sehr angenehm ist.

• Gut
  • Zum Glück konnten wir fast immer draußen auf der Terrasse sitzen, da die Atmosphäre im Speisesaal eher an eine Kantine erinnert. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll war der frisch gepresste Orangensaft und die Smoothies. Das Omelette hat uns dagegen leider nicht geschmeckt. Am Abend war die Auswahl an kalten Speisen wirklich riesig, allerdings hat es an warmen Speisen etwas gemangelt. Es gab täglich nur 2 Fleisch und 2 Fischsorten, welche frisch gebraten wurden. Da aber nicht auf Bestellung gebraten wurde, war das Fleisch oft schon etwas kalt. Fisch und Fleisch waren auch grundsätzlich nicht gewürzt, d.h. man musste/konnte immer nur mit Salz und Pfeffer würzen. Wir hätten uns auch mal ein Fleischgericht mit Soße gewünscht, das gab es aber leider nicht.

• Der Service an der Rezeption war in Ordnung, haben wir aber auch schon freundlicher erlebt. Auch im Restaurant hätte das Personal etwas freundlicher und herzlicher sein können. Es wurde einfach nur die Getränkebestellung aufgenommen und die Teller abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Nähe zu Ciutadella ist super, wir waren mit dem Mietwagen einmal tagsüber und einmal abends dort. Es gibt 2 Buchten beim Hotel, die etwas weiter entfernte hat uns besser gefallen, da hier kein Seegras war. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, ansonsten gibt es nicht sehr viel rund um. Von den Felsen aus kann man toll den Sonnenuntergang sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021