Sehr schönes Hotel, tolle und gepflegte Gartenlandschaft, schöne Pools. Animation haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Alles ist auch Kinderwagenfreundlich gebaut. Sehr angenehm. Deshalb waren auch sehr viele Kinder und Babys da. Schade war, dass auf der Barterrasse die Laubnadeln mit einem Laubbläser geblasen wurden. Sinnlos laut, geht mit einem Besen besser und schafft mehr Erholung für die Gäste.
Als Familie mit Kleinkind haben wir ein kostenloses Upgrade zu einem Apartment bekommen. Das war toll. Schön eingerichtet war es. Nervig war, dass das Doppelbett immer auseinander rutschte. Eine Ablage im Bad fehlt. Im Zimmer roch es etwas muffig und die Bettwäsche war sehr klamm. Wir haben dann mal die Klimaanlage angeschaltet, dann war es etwas besser, dafür dann eisekalt im Zimmer.
Sehr abwechslungsreich zu Frühstück und Abendbrot. Teilweise waren die Speisen leider etwas kalt. Die Qualität der Fleisch Grillecke hätte besser sein können. Aus meiner Sicht zu lang drauf, dadurch zäh und trocken. Schade. Die Sauberkeit der Teller, Besteck, Gläser ließ sehr zu wünschen übrig. Nicht würdig für ein 4* Haus. Es kann mal etwas schmutzig sein, aber die Häufigkeit war schwach. Die Kellner wischten den Tischschmutz direkt auf die Stühle. Schade. Die Terrasse zum Essen war sehr schön. Schade war nur, dass dort rauchen erlaubt war. Sehr unangenehm wenn man mit Kindern am Nebentisch sitzt. Das Highlight hätten wir am letzten Abend - tiefgefrorener Apfelkuchen - so wurde er auch serviert. Daher nicht essbar!
Sehr nette Leute an der Rezeption. Generell war das ganze Personal sehr nett.
Lage ist ok. Supermarkt direkt gegenüber.
Clubraum für die Kids. War schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.