Hotel in ruhiger Umgebung, viele Gäste aus Spanien, England und Deutschland. Altersdurchschnitt gemischt. Ein Mietwagen macht schon Sinn um die Insel zu erkunden. Nach Ciutadella kann mal laufen oder mit dem Bus fahren. Sehr schön auch der Leuchturm am Cap de Artrutx
Größe des Zimmers ist ok, ebenso der Balkon, ein kleiner Tisch und 2 Stühle sowie eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Schrankgröße völlig ausreichend, Safe und TV vorhanden. Minibar wird bei Bedarf gefüllt. Sauberkeit und Handtuchwechsel waren gut. Unser Zimmer war sehr hellhörig im Bad und da wir direkt neben dem Treppenhaus wohnten, dachte ich abends öfters das eine Elefantenherde neben meinem Bett vorbei läuft.
Frühstück normal gut. Kaffee wurde vom Service frisch aus der Kaffeemaschine zubereitet oder man konnte sich den aus dem Automaten holen. Säfte teilweise sehr wässrig. Geschirr morgens wie abends leider nicht immer sauber. Abendbuffet unterschiedlich, mal besser und mal nicht so gut, Auswahl zwar genügend, aber keine Highlights.
Die Freundlichkeit des Personals von der Rezeption bis zum Service war überall gleichbleibend freundlich, am Empfang wurde man auf deutsch angesprochen.
Ruhige Lage wie in einem Wohngebiet, unweit zum kleinem Strand und ca. 4 km nach Ciutadella. Bushaltestelle in der Nähe.
Schöne Poolanlage mit Liegen und Schattenspender rundherum, allerdings war bei uns das Hotel nicht voll besetzt, in der Hauptsaison könnte ich es mir als zu wenig vorstellen. Leider ist der Pool nur von 11 Uhr bis 19 Uhr zu benutzen. Um ca. 10 Uhr morgens läuft ein Mitarbeiter mit einem lauten Laubbläser durch die Anlage um alles wieder nett sauber zu halten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Nora |
Vielen Dank für ihre wichtige Meinung. Es ist wichtig, dass jede Anregung, das die Kunden haben sie die Rezeption informiert, um Ihnen zu helfen.