Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, es gibt normale Hotelzimmer und Appartmenthäuser mit verschiedener Ausstattung, z.B. mit Gärtchen oder nur Terrasse oder Balkon. Gepflegte Anlage, 2 gr. Pools und viele Liegen mit teilweiser Sonnenschutzüberdachung. WiFi incl., ging aber nicht immer in unserem Haus, aber an der Rezeption, bzw. Lobby schon. Letzte Woche der Saison , gemischte Gästestruktur, Familien mit Kleinkindern und dann alle Altersklassen. Das Wetter war meistens noch gut in dieser Woche, aber es gab vorher ein starkes Unwetter, also wenn es da mal regnet , dann wohl in Riesenmengen ! Mietwagen ist zu empfehlen, es gibt so viele schöne Ecken, da käme man ja sonst nie hin ! Wir kommen wieder, aber in eine andere Ecke, es gibt so manche Gegend, die uns gut gefallen hat. Was uns nicht gefallen hat war, daß wir eine sehr frühe Ankunft hatten und das App. noch nicht fertig war. Da hätte man die Gäste ja mal zum Frühstück einladen können, das haben wir in etlichen anderen 4* Sterne Hotels so erlebt... Hier sollte es ca. 15,50 € pro Person kosten . Wir fuhren dann in eine Bar und bestellten uns Kaffee und ein Riesen brötchen, das reicht für Beide und das für 5 €. Leider mussten wir dann auch schon um 4 Uhr unser letztes Frühstück zu uns nehmen, das war sehr , sehr dürftig. Es gab nur Kaffee oder Tee, Brötchen, kein Jogurt usw. Na ja ! Aber diese blöden geänderten Abflugzeiten lagen an Alltours, da haben wir uns beschwert und eine kleine Summe erstattet bekommen.
Die Lage unseres Appartment war zur Durchgangsstraße, aber im EG mit Terrasse und kl. Gärtchen mit Balibett. Dies war allerdings so verschmutzt und wurde auch trotz Meldung an der Rezeption nie geputzt, und einen Lappen hatten wir nicht. Schade ! Wir haben uns dann halt auf die guten Liegen am Pool gelegt. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Schiebetür, einen Wohnraum mit Couch und Kitchenette und ein Bad mit Wanne , Bidet und WC und Waschbecken. Die Badewanne war schon älter und fleckig, könnte man mal renovieren, Dusche wäre besser ! Außerdem hatten wir 2 TV. Die Herdplatten waren stark angerostet ! Es gab Spülmittel und Schwamm u. Geschirhandtuch. Wir hatten SELECT gebucht , sodaß wir im Kühlschrank 10 kostenlose Getränke hatten bei Ankunft. Zur Begrüßung hatte man uns eine Flasche Gin hingestellt, danke noch mal. Es gab auch richtige Bettdecken im Schrank , die haben wir dann selbst bezogen, aber es war auch noch relativ warm. Pooltücher konnte man gratis tauschen, wann man wollte.
Im Restaurant mit schöner Außenterrasse kann man gut essen. Es gibt auch eine Poolbar, das haben wir nur einmal getestet, war auch okay. Wenn man HP hat, bekommt man einmal extra Tapas zubereitet, muss man vorher bestellen. Sehr lecker ! Dann kann man an diesem Abend aber auch noch vom Büffet essen, wie sonst auch. In den letzten Tagen war dann nur noch der halbe Speisesaal eingedeckt.
Also das ganze Personal war wirklich sehr freundlich und auch in der letzten Woche noch sehr flott und motiviert, das kann man nur loben !!
Lage ziemlich ruhig, an der Cala Santandria. Man muss nur von oben einige Stufe runter, dann kommt man an eine kleine Bucht mit 2 kleineren Bars. Wenn man aber wie wir ein Auto hat, kommt man natürlich an die viel schöneren Strände, davon gibts ja viele. Ein richtiger Ort ist da nicht, man muss dann Richtung Ciutadella fahren, auch zum Einkaufen, obwohl es gegenüber dem Hotel einen kl. Sparladen gibt. Bushaltestelle an der Durchgangsstraße ist vorhanden.
Zwei schön gelegene Pools mit Kinderbereich, s. Fotos. Abends stimmungsvoll beleuchtet. Wir waren nicht drin, wir wollten lieber im Meer baden, aber man kann sich auch so mal da sonnen, Bademeister war auch vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.