Uwe Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Meine Empfehlung für Urlaub mit einen Mietwagen

Ein schönes Hotel, wo auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Die Matratzen im Doppelzimmer Plus sind Extraklasse, dafür volle Punktzahl. Das Essen ist gut und für jedem Geschmack ist etwas geboten. Der Kaffee beim Frühstück ist fantastisch, nur das ausklopfen der Filter ist sehr nervig und könnte besser auf einen Gefäß aus Stein (Steine gibt es ja auf Menorca genug) als auf einen Blecheimer statt finden. WLAN hat auf unseren Zimmer nicht funktioniert, aber an vielen anderen Stellen im Hotel. Der Ort Cala Santandría ist für längere Aufenthalte langweilig und auch nicht gerade gepflegt. Der Strand ist aber ausreichend, aber leider nicht in der TOP 20 der schönsten Strände und Buchten Menorcas. Aber die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und mit ausreichend hochwertiger Liegen und Himmelbetten am Pool ausgestattet, Wir hatten einen Mietwagen und konnten von hier die ganze Insel (70%) erkunden und freuten uns jeden Tag auf unser wunderschönes Hotel zum fairen Preis mit exzellenter Leistung. Der Safe ist für eine Woche mit 18,00€ günstig.

• Gut
  • Doppelzimmer Plus war einsame Spitze. Beste Matratzen und ausreichend Platz. Flachbildfernseher und eine gefüllte Minibar mit 10 kostenlosen Getränken. Kühlleistung der Minibar sehr gut, das gilt leider nicht für die Klimaanlage. WLAN funktionierte nicht und auch nach Beschwerde kein Empfang.

• Gut
  • Essen war gut und für die Abendunterhaltung war an jeden Abend gesorgt. Für die kleinen gab es täglich Kinder Disco. Einkaufsladen direkt am Hotel.

• Personal ist sehr freundlich, aber manchmal etwas aufgesetzt. Die Zimmerreinigung Extraklasse. Rezeption Deutsch sprachig und sehr nett.

• Lage: Ungepflegte Bürgersteige und Grünflächen. Schöne Bucht, aber sonst gibt es da nichts.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe Bernd

Liebe Uwe, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Hintsichlich dem W-LAN ist es möglich, dass es manchmal nicht sehr gut funktioniert, aufgrund von örtlichen Umweltbedingungen. Wir hoffen, dass Sie Menorca genossen und Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.