- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbar Zimmer, sodass man jedes Wort der Nachbarn verstanden hat. Auch nervt das laute Türen knallen, das sich mit ein paar Türdichtungen minimieren lassen könnte. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Miniclub ist mit sämtlichen Spielsachen für Kinder jeden Alters ausgestattet. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielfältig und bietet für Jedermann eine gute Auswahl - das live cooking von Fisch, Fleisch und Pasta ist besonders hervor zu heben. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten,die bequem zu Fuß erreichbar sind. Fußläufig sind zudem ein Supermarkt, eine Apotheke,ein Arzt und diverse Restaurants erreichbar. Frühstück in der ersten halben Stunde also von 8.00 bis 8.30 Uhr ist die schönste Zeit, weil noch nicht so viele Leute da sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mahela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel