- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Wochen Urlaub auf Menorca gemacht, zuerst eine Woche in einem kleinen feinen Restaurant bei Mao und dann eine Woche im Prinsotel. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Leute geben sich Mühe, allerdings ist das aufgrund der Größe nicht immer leicht. Es sind sehr viele Leute dort z.B. bei den Essenszeiten laufen gefühlte 1000 Leute in den Speisesaal. Gut dass es 3,5 STd. lang Frühstück und auch Abendessen gab. Wir sind immer ganz zum Schluß gekommen. sodass nicht soooo viele Leute auf einmal im Saal waren. Es war unglaublich laut und hell und ungemütlich. Kaum hat man die letzte Gabel in den Mund gesteckt, wird einem vom Kellner der Teller unter der Nase weggezogen. Ein anderes Mal, kommt kein Kellner und räumt ab, man kann schon keine Teller mehr auf dem Tisch abstellen. Hat uns nicht so gut gefallen. Aber ganz ehrlich, ist das Jammern auf hohem Niveau! Ansonsten ist das Hotel wirklich hübsch, toller Pool, schöne Zimmer, tolle Ausstattung und auch das Essen ist sehr vielseitig und gut. Vom Sushi bis zur Pasta, alles da !! Wir würden das Hotel weiterempfehlen, bevorzugen aber lieber kleine gemütliche Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut