- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in gutem Zustand.Wir waren für 10 Tage dort, wobei wir bei Anreise für eine Nacht umgebucht wurden weil das Hotel wegen eines Festes in der Nähe überbucht war.(nahmen wir aber nicht so eng). Wurden dafür vom Hotel aber entschädigt! Wir hatten Zimmer 3017, was sehr angenehm lag und in einem guten Zustand war. In unseren Augen ein gutes ruhiges Hotel mit schwacher Animation. Die Animation war Abends (1std) wirklich krottig.Playback mit kostümen!!! Naja. Wlan nur begrenzt zu haben, im Zimmer so gut wie gar nicht. Die Getränke und Speisen sind gut und von den Preisen her angenehm. Ciutadella unbedingt besuchen, super schön.Genau wie der Rest der Insel! Unserer Meinung nach schöner als Mallorca, da die Insel wirklich gechillt ist. Super Atmosphäre. Macarella anschauen und baden, eine Traumbucht! Der Naturstrand Son Saura ist klasse, unbedingt mit Mietauto hinfahren!!!! Sonnenschirm vorher in dem wirklich günstigen kleinen Supermarkt vor dem Hotel leihen.(2 euro am Tag) Parkplätze umsonst!!! Gutes Hotel super Personal gutes Essen und wirklich SUPER INSEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut