Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3* Haus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliche Angestellte, die meistens auch Spaß bei ihrer Tätigkeit haben. Überdurchschnittlich gute Gastronomie, Terasse mit 25 Tischen und schönem Ausblick zum Frühstücken und Abendessen. Kostenfreies WLAN, auch auf dem Zimmer, dort teils schwache Verbindung. An der Rezeption können 2 Computer gratis genutzt werden. Was aus meiner Sicht nicht optimal war: Der Sonnenschutz an den Pools wurde im Juni erneuert. Das hätte man auch bereits in der Vorsaison (März / April) erledigen können. Mit der Zimmerreinigung war ich nicht zufrieden; der Reinigungskraft waren 16 EUR Trinkgeld für 14 Tage anscheinend nicht genug, so dass nach 9 Tagen Raumspray überdosiert wurde, Toilettenpapier fehlte und ein frisches Handtuch vergessen wurde. Ohne diese Vorkommnisse hätte ich wohl zum Abschluss noch 5 EUR Trinkgeld draufgelegt, so jedoch nicht. Dennoch, absolut empfehlenswertes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung von Gastronomie. Sie könnten uns sagen dass Sie nicht zufrieden mit der Zimmerreinigung waren und wir Könnten Ihnen helfen. Es wird eine Freude, Sie bei Prinsotel zu sehen sein.