Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel aber etwas zu gut bewertet

Gut

Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt, welche maximal der Etagen haben. Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr sauber und es wird offensichtlich vieles dafür getan einen gepflegten Eindruck zu vermitteln (Treppengeländer frisch gestrichen, Laub gesaugt, alle Liegen ausgetauscht während unseres Urlaubes etc). WiFi war inklusive, allerdings ist ab Mitte des Urlaubes das WLan ausgefallen hat bis zum Ende nicht mehr funktioniert, was sehr schade und auch ärgerlich war, denn es sollte unter anderem als Reiseführer dienen. Das Hotelzimmer hatte einen großen Fernseher, auf dem sämtliche deutsche Sender empfangen werden konnten. Die Gästestruktur war gemischt, Gäste waren überwiegend Engländer und Deutsche. Schönes Hotel in toller Bucht. Auf jedenfall eine Reise wert aber mit 97% Weiterempfehlungsrate nach unserem Geschmack ein bißchen zu gut bewertet.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, wenn auch nicht sehr groß. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und einen großen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Das Bad war sauber, allerdings ist die Dusche schon in die Jahre gekommen und ein neuer Duschkopf hätte zum Gesamteindruck gepasst.

• Wir hatten Halbpension und waren nach der guten Bewertung etwas enttäuscht. Das Essen war abwechslungsreich aber von der Qualität hätte es besser sein können (verglichen mit anderen Hotels derselben Kategorie). Getränke wurden schnell gebracht, allerdings war die Freundlichkeit der Kellner abhängig von der Höhe der Trinkgelder. Das wurde im Laufe der Woche leider immer deutlicher. Das Restaurant war sauber und die Terrasse sehr einladend. Wäre der Saal allerdings voll mit Gästen wäre die Atmosphäre aufgrund der Lautstärke und eng gestellten Tisch für längere Aufenthalte nicht geeignet.

• Das Personal im Empfangsbereich ist sehr freundlich und zuvorkommen. Es gab keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei.

• Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht. Von der Terrasse hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Gegenüber des Hotel ist ein kleiner Sparsupermarkt. Bummeln kann man dann erst im nächsten Ort Ciutadella gehen. Mit dem Auto hat es ca 45 Minuten bis zum Flughafen gedauert. Da die Insel sehr klein ist waren alle Ziele gut zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, war aber auch sehr hintergründig. Der Pool war sehr schön, die Liegen wurde alle pünktlich zu Beginn der Saison erneuert. Handtücher konnten geliehen werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kerstin

Danke für ihre Meinung. Danke auch weil Sie Prinsotel La Caleta für ihre Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns..