Miklos (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Schöne weitläufige Hotelanlage mit viel Grünfläche, mehreren nicht zu grossen Gebäuden und zwei Pools. Zwei kleine Badebuchten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Unser Apartment (mit Halbpension) war absolut in Ordnung. Gross genug für zwei Personen, sauber, alles Notwendige vorhanden, Matratzen bequem. Ungeschickt: Fernseher im Schlafzimmer.

• Wir waren in der Nebensaison da (Oktober). In dieser Zeit war es im Speisesaal immer angenehm, es gab selten Gedränge oder Wartezeiten. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel angemessen, es gab reichlich Auswahl, die Qualität hat auch gestimmt. Das sich manchmal was wiederholt, haben wir nicht als störend empfunden. Wie gesagt, es gab ja immer genug Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich, egal ob Reinigungskraft, Kellner oder an der Rezeption.

• Gut
  • Der Ort ist sehr ruhig, zu Fuß kann man kaum was unternehmen aber es gibt gute Busverbindungen und ein Mietwagen empfiehlt sich ohnehin. Die Insel ist relativ klein und überschaubar, aber mit vielen Highlights. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sport, Kultur, tolle Landschaften, schöne Orte, für jeden ist was dabei.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir meistens den ganzen Tag unterwegs waren. Aber unser Eindruck war, dass das Freizeitangebot gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Miklos

Lieber Miklos, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.