Das Hotel ist ruhig oberhalb einer Bucht gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit Doppelzimmern oder Apartments in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel im Ganzen hat uns sehr gefallen.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit Blick auf Olivenbäume und auf die Gartenanlage mit wunderschönen Oleanderbäumen. Vom Balkon hatte man einen tollen Sonnenuntergang.
Das Buffet am Morgen und am Abend ist absolut super. Morgens gab es sogar frisch gepressten Orangensaft. In anderen Hotels kostet das extra. Dort nicht. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und ansprechend angerichtet. Der Speiseraum ist geteilt. In dem Bereich wo das Buffet steht, ist es oft laut und unruhig. Im hinteren Bereich kann man entspannt essen. Es gibt auch einen Aussenbereich. Schade, dass er etwas klein ist. Von dort hat man einen tollen Blick auf das Meer.
Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kann man sich prima verständigen. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch.
Vom Hotel aus hat man eine gute Busanbindung nach Cuitadella. Zum Baden stehen 2 sehr schöne Buchten zur Auswahl. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten.
Es gibt 2 Pools. An einem findet etwas Animation statt, an dem anderen hat man richtig Ruhe zum Entspannen. Es gab genügend Liegen und sogar einige Balibetten, die man kostenfrei nutzen kann. Wir haben einen Fitnessraum gesehen, aber nicht genutzt und das Animationsteam hat auch jeden Tag Sport angeboten. Z. B. Yoga und ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel