Sabrina Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Es war ein wunderschön Urlaub. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch und Deutsch konnte man sich immer weiterhelfen. WLAN stand auch kostenlos zur Verfügung. Einziger Mini Abzug ist, dass die Liegen am Pool sehr sehr nah aneinander stehen und man nicht viel Privatsphäre hat.

• Das Zimmer war sehr sauer und gepflegt. Wir hatten einen Balkon direkt zum Pool raus. Abends hat man zwar etwas von der Bühne mitbekommen , aber wir haben dies nicht als störend wahrgenommen. Bei der Buchung des Deluxe Zimmers hat man Bademäntel und eine aufgefüllte kostenlose Mini Bar erhalten. Auch bekommt man jeden Tage neue Handtücher extra für den Pool. Wenn man mit dem Kopfkissen nicht zufrieden ist kann man zwischen 3 weiteren anderen Kopfkissenarten aussuchen.

• Gut
  • Das Essen und der Hauswein waren sehr lecker. Jeden Abend gab es ein bestimmtes Thema. Leider war der Essensraum eher wie eine Kantine. Sehr laut und unruhig. Einen Platz auf der Terrasse haben wir nur morgens gerade so zum frühstück bekommen. Das war sehr schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in einer ruhigen Bucht. Man kann zu Fuß 3 Strände problemlos erreicht. Eine Bushaltestelle mit einer Verbindung in die Stadt ist auch direkt vor der Tür. Vom Flughafen haben wir eine knappe Stunde ins Hotel gebraucht.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabrina Katharina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.