Was unser persönliches Highlight war kann man so einfach gar nicht sagen. Eigentlich war es der gesamte Urlaub. Es fing schon mit dem Empfang im Hotel an der sehr freundlich war und auch jeder Gast bekam ein Glas Sekt bzw. die Kinder ein Glas O-Saft. Die Koffer wurden durch das Personal direkt auf die Zimmer gebracht sodass man sich auch nicht weiter mit dem Gepäck abschleppen musste. Das nächste Highlight ist die gesamte Hotelanlage. Diese ist sehr gut gepflegt und durch die vielen sehr raffiniert gestutzten Bäume gibt es auch etliche natürliche Schattenplätze wo man sich bei Bedarf auch zurück ziehen kann. Ansonsten gibt es rund um die beiden Pools genug schattige Plätze durch ein Sonnendach. Das war auch ein Manko was wir bei einigen Hotels als wir eine Bustour nach Mahon gemacht haben, festgestellt haben. Etliche Pools hatten keine oder wenige Beschattungen sodass man fast nur der Sonne ausgesetzt war. Nächsten Highlight ist die Animation die man aber nicht mit einer Club Animation verwechseln sollte. Hier gibt es die verschiedensten Aktivitäten. Angefangen von Stretching, Pilates und Aquagym, Wasserspiele für die Kinder, oder auch Wasserpolo und Wasserbasket(was ich nur empfehlen kann), Dartspiele usw. Wobei die Animation in keinster Weise aufdringlich ist. Man muß nicht unbedingt mitmachen. Wenn aber macht es schon viel Spaß. Ein Muss sind die Menorquinischen Schuhe. Aber nur die echten. Das merkt man am Gewicht. Die billigen Schuhe - so um die 12€ - sollte man sich nicht antun. Die echten haben eine Sohle aus recycelten Reifen was man schon am Gewicht merkt. Diese halten wesentlich länger als die billigen Schuhe. Der Preis geht so ab 25€ los.
Wir hatten ein Apartment mit extra Schlafzimmer was von der Größe her völlig ausreichend war. Klimaanlage war auch vorhanden und macht an den heißen Tagen schon Sinn. Eine kleine Miniküche hatten wir auch wobei wir nur den Kühlschrank genutzt haben. Die Zimmer waren auch in einem ordentlichen Zustand. Wer spezielle Kopfkissen braucht kann sich diese auch geben lassen. Wie bereits geschrieben ist das gesamte Personal in dem Hotel sehr freundlich.
Ist bei uns immer so ein Thema. Für alle Kaffeetrinker. Es gibt ordentlichen Kaffee und wer einen Espresso oder Cafe Crema oder Latte Macchiato möchte sich diesen an der Cafe Bar auch holen. Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedenste Themenabende. Von Japanisch über Spanisch, Menorquinisch usw. Wobei es immer genug Auswahl gibt wenn man nicht unbedingt Fan dieser Spezialitäten ist. Mir persönlich hat besonders gefallen das das Essen nicht überwürzt gewesen ist und sich somit jeder das nach seinem persönlichem Geschmack würzen kann. Wer hier hungrig vom Buffet geht ist selber Schuld.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zu den beiden Badebuchten sind es nur wenige Meter. Wobei uns persönlich die Badebucht beim Hotel Bahia nicht gefallen hat. Wir sind dann zu der anderen Bucht gegangen. Dort war der Strand etwas besser gepflegt. Ein Supermarkt ist direkt vor dem Hotel wo man die wichtigsten Dingen zu normalen Preisen einkaufen kann. Hier kann man sich auch einen Sonnenschirm für 2€/Tag ausleihen wenn man an den Strand möchte.
Gibt es genug im Rahmen der Animation bzw. es lohnt sich auch einen Mietwagen zu nehmen die man vor Ort buchen kann. Die Konditionen sind auch im normalen Bereich. Nach Ciutadella kann man auch ohne Probleme mit dem Bus fahren. Dieser fährt nur wenige Meter vom Hotel entfernt alle paar Minuten ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel