- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Perfekt um Ausflüge mit dem Mietwagen zu starten! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Betten waren ausgezeichnet und noch mit einem zusätzlichen Molton auf der Matratze versehen, vorbildlich! Die Couch in unserem Zimmer hatte schon bessere Tage gesehen, wir haben sie aber eh nur als Kofferablage benutzt. Das Bad ist funktionell und hatte ein Fenster, sehr schön. Es gibt einen würfelförmigen Kühlschrank, welchen man frei bestücken kann, besonders schön, da es gegenüber vom Hotel einen gut sortierten kleinen Supermarkt mit guter Getränkeauswahl gibt!
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension und das Buffet war morgens wie abends immer sehr reichhaltig, frisch und heiß. Es war immer für jeden was dabei und die verschiedenen Themenabende brachten noch einmal mehr Abwechslung! Das Essen und die Kellner waren wirklich Top!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel