Meike (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Urlaub…

Gut

Das gepflegte Hotel liegt zwischen zwei schönen Buchten. Die Apartments sind hell eingerichtet, aber eher schlicht. Das Essen im Rahmen der Halbpension war durchweg gut.

• Die Familienapartments bestehen aus zwei Zimmern mit Schiebetür. Uns hat hier im Kinderbereich vor allem ein weiterer Schrank gefehlt. Schön wäre auch ein 2. TV Gerät. Ansonsten ist das Apartment hell eingerichtet, aber her schlicht und relativ eng. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Das Bad bietet ausreichend Stauraum und ist modern. Die Deluxe Apartments sind mit privaten Garten, Balibett und Whirlpool ausgestattet. Von der eigentlichen Größe unterscheiden sie sich aber nicht. Jedenfalls konnte ich dies beim Hineinspähen nicht erkennen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich gut. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt und vor allem von guter Qualität. Säfte, die auch nach Saft schmecken und frisch hergestellte Smoothies. Kaffeespezialitäten werden per Siebdruckmaschine frisch gebrüht. Einziges Manko war das Rührei und Omlett. Hier wird Fertigei verwendet und das schmeckt man. Das Abendessen lief täglich unter einem bestimmten Motto, wiederholte sich allerdings nach einer Woche. Auch hier gab es z. B.beim Seafooddinner besondere Dinge wie Gambas, Krebse, Muscheln usw. Das Fleisch war allerdings oft zäh und todgebraten.

• Gut
  • Wir haben hier nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.

• Zwei tolle Buchten sind ganz in der Nähe. Besonders schön war dort die Abendstimmung in den Strandbars mit einem überwältigenden Sonnenuntergang. Ciuatadella ist eine süße Kleinstadt mit schönen Geschäften und mit dem Taxi gut erreichbar. Die Hotelanlage ist üppig bepflanzt und wirklich schön und gepflegt.

Es gibt kein umwerfende Show- oder Animationsprogramm. Abends spielt eine Band oder ein DJ. Nachmittags gibt es z. B. Wassergymnastik o ä. Uns hat dies allerdings nicht so zugesagt. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Meike

Lieber Meike, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare und detaillierte Rezension zu schreiben. Wir sind stolz zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat, unsere Lage, und dass eines der Highlights unser Frühstück ist. Sie werden täglich mit frischen Produkten von unseren Köchen zubereitet und wir freuen uns zu hören, dass sie ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Prinsotel La Caleta! Mit freundlichen Grüssen. Kundendienst.