Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und liegt direkt an der Bucht Cala Santandria. Schöne Poolanlage
Vor Ort haben wir ein Update auf ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr schön, mit einem getrennten Schlafzimmer, 2 TV´s (aber nicht viele deutsche Programme), eine kleine Küche, mit Kühlschrank, kleinem Gefrierfach. Dennoch viele Abnutzungsspuren für Deluxe. Der eigene Poolbereich war ganz nett, jedoch kein Whirlpool wie wir dachten, sondern nur ein kleiner Pool ( und genauso kalt wie die Pools in der Anlage). Dafür so viele Sitz und Liege Möglichkeiten, die man für 3 Personen gar nicht benötigt ! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gab es auch frisch. Das Bett war weich, aber wir konnten darin gut schlafen. Die Größe war für 3 Personen auch optimal. Das Bad war schön.
Da wir ein Deluxe Apartment hatten durften wir im Außenbereich speisen. Das war sehr schön, denn von dort aus konnten wir herrlich aufs Meer schauen. Das Essen war nicht auf einem 4 Sterne Niveau, davon waren wir sehr enttäuscht und das passt einfach nicht zu allem anderen. Man wurde zwar satt und es war auch genug da, aber irgendwie war jeden Tag das gleiche Angebot da. Beim Frühstück das gleiche. Der Kaffee oder eine andere Kaffeesorte wurde von einem Angestellten hinter einem Tresen gemacht. Es gab frisches Omlett nach Wunsch, Spiegeleier, kleine Pfannkuchen und frisch gemachte Smoothis. Ich weiß nicht ob es daran lag weil das Hotel diese Woche schließt, aber beim Buffet gibt es noch viel potenzial nach oben!?
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man einen Wunsch wurde der sofort versucht in die Tat um zu setzen.
Der Transfer vom Flughafen war ca. 1 Stunde, aber ganz entspannt! Da die Insel nicht sehr groß ist, kann man mit dem Mietwagen gut alle besonderen Ausflugsziele erreichen. Viel Sehenswertes im Marco Polo Reiseführer von zu Hause rausgesucht. Wir waren im Oktober dort, da war leider schon vieles geschlossen, dafür überall nicht mehr so überfüllt. Mitte September ist dort die Saison vorbei. Die Temperatur war für Ausflüge perfekt!
Poolanlage sehr schön, Abends leuchtet der Pool in verschiedenen Farben. Zum baden, schwimmen , planschen zu kalt!!!!!! Fitness Raum war ganz okay.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Monchen |
Liebe Simona, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht so war, wie Sie es erwartet hatten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Prinsotel.