- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne helle Apartments. Mit kleiner Kochzeile. Diese könnte aber noch besser ausgestattet sein. Schneidebrett und Hutes schneidemesser fehlen. Auch eine kaffemaschiene wäre toll. Das Frühstück war echt lecker. Es gab immer frisches Brot Brötchen und süße Brötchen. Alles was man sich wünschen könnte war da. Es wurde auf Wunsch frischer Kaffee gemacht wir zB Cappuccino. Nur der Orangensaft hat sehr künstlich nach Sirup geschmeckt. Und die Spiegeleier waren oft älter. Am besten an der kochstation frische holen. Da kann man auch Omelette bekommen. Das Abendessen viel dagegen sehr ab! Leider war das Essen oft ungewürzt und lauwarm. Die Auswahl war für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Das kennen wir besser! Man merkt das dieses Hotel frisch 4 Sterne hat. An vielen ecken muss noch geübt werden. Der Service war toll! Wir haben immer auf der kleinen Terrasse gegessen und haben uns da wohl gefühlt. Vielen Dank!! Drinnen kam durch die Lautstärke eher ein Kantinen feeling auf. Wenn wir wiederkommen dann nur mit Frühstück. Im Ort kann gut und lecker gegessen werden. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Es gab immer genügend Hochstühle. Der Pool war viel zu klein für die vielen Leute. Im 8 Uhr waren schon alle liegen besetzt und reserviert. Obwohl ein Schild dies verbot. Unternommen hat niemand was. Leider konnten die pooltücher erst ab 10.15 getauscht werden. Viel zu spät! Da muss unbedingt eine andere Regelung her. Abends gab es keine Pooltücher zum Austausch sondern nur die Handtusch Karten. Der kleine Strand war echt schön nur leider ab 11 Uhr total voll. Man müsste zeitig da sein um einen schönen Platz zu bekommen. Insgesamt ein schönes Hotel wenn auch mit vielen Abstrichen Das Bad bräuchte eine Renovierung. Der Rest des Apartments war schön renoviert und ausgestattet. Allerdings sollte im Schlafzimmer noch ein tv sein. Der Anschluss ist ja schon da! Durch die vielen positiven Bewertungen haben wir uns mehr versprochen.
Groß und hell! Bad muss renoviert werden. Leider nur wenig deutsche Sender im tv. Unser Zimmer war über 5 Stufen zu erreichen. Doof mit Kinderwagen wenn das Kleinkind schläft. Es gab ein gutes kinderbett. Das lichtkonzept im Wohnzimmer sollte verbessert werden. In der Küche funktionierte das Warmwasser nicht und für Tür zum Kühlschrank schloss nicht richtig. Insgesamt haben wir uns aber im Apartment sehr wohl gefühlt. Auch wenn die Wänder sehr dünn sind und man die Nachbarn gehört hat zB reden oder Klo Spülung.
Frühstück top. Abendessen Flop Das kalte Buffet zur Abreise ab sehr frühen Morgen war leider ein Witz. Altes Brot kalter Kaffee und Scheiben Käse und pressschinken. Bäh. Dann lieber nichts.
Sehr nett und immer freundlich! Danke Es fehlt ein Hotel Supermarkt!!!!
Schöner kleiner Ort. Mit süßen Hafen. Strand klein aber schön.
Haben wir nicht genutzt da zu voll
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel