Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Layla (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt gut mit Verbesserungsbedarf

Wurst beim Frühstück, leider nur vom Schwein. Keine Pute, Hähnchen oder Rinder Wurst. Das Essen ist nicht sehr geschmackhaft und meist mit speck, Schinken und schweinefleisch. Obst ist gut. Die Kuchen schmecken lasch und ohne besondere Eigengeschmackt. DienRezeption ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nach meinem Geschmack ist das Essen geschmacklos. Viel Schwein, kein Rinderfleisch usw. Obst ist sehr vielfältig und gute Qualität. Dessert schmecken eher nicht.

• Sehr zufrieden mit den Personal an der Rezeption, koffertraeger und mit der concierge. Das Service im Restaurant ist doch gut.

• Aktivitäten

Fitnessraum habe ich mehr davon erwartet, das noetigste ist da aber nicht mehr. Animation bis jetzt nicht ins Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Layla

Liebe Layla, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.