Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Das Hotel ist eher etwas für Familien mit kleinen Kindern, wir hatten ein Auto und sind nur zum schlafen und essen im Hotel gewesen. Da bieten sich vor allem die Appartments an. Für einen Urlaub zu zweit würde ich das Hotel aber insgesamt eher nicht empfehlen.

Appartement: Einfache Ausstattung aber schön großes Zimmer mit Kitchenette. + Kühlschrank mit Gefrierfach + sehr geräumig - Klimaanlage schafft es nicht das große Appartment richtig zu kühlen da nur in Betrieb wenn Personen im Raum (Bewegungsmeldern) - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Mehrfach fehlende Handtücher - Sehr Hellhörig!!!

Frühstück und Abendessen in der Halbpension. Insgesamt immer schönes großes Buffet, für jeden was dabei. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Eigentlich täglich das gleiche essen bis auf 1-2 Variationen

Stets freundlich, vor allem netter Umgang mit den kindern

Strand, Restaurants etc sehr nah

Der Pool ist von Kindern belagert daher nicht genutzt. Der Fitnessraum ist okay. Schön klimatisiert. Entertainmentprogramm haben wir nicht wahrgenommen, es war aber täglich etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Alba gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.