Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sofia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bisher der schönste Urlaub den wir hatten

Ein wunderschönes familiäres Hotel.Die Zimmer sind sehr Hell und neu eingerichtet. Die Eltern haben ihren eigenes schlafzimmer. Ein riesiges Boxspringbett . Die Kinder sind in Wohnbereich eingerichtet, Bei einer grossen L-Garnitur. Unsere Kinder Waren begeistert. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Zeranfeld,Mrikrowelle,sowie Essgeschirr Für 4 Personen, ist komplett ausgestattet. Das Restaurant in dem das Frühstück und Abendessen serviert Wird, lässt keine Wünsche offen. croissant,Obst, Kellogs, Muffins,Donuts,Pfannkuchen, Eier, frischer Orangensaft aus der Glaskaraffe alles sehr Lecker. Auch das Abendessen immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen mit einigen Kilos wieder Nachhause. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Kinder werden immer freundlich behandelt,egal wie laut auch sie sein mögen. Wir hatten einen Medizinischen Nottfall mit unserem Sohn. Die Personalabteilung hat sofort beim ärztlichen Bereitschaftsdienst angerufen und uns angemeldet. Bei Ankunft wussten Sie genau was unserem Sohn fehlt und könnten sofort eingreifen. Fazit: Wir sind sehr begeistert. Wir verreisen seit 20 Jahren aber noch nie hat uns ein Hotel auch von unseren Erwartungen so begeistert wie das Prinsotel Alba. Ein großes Lob und Dankeschön für diesen Fantastischen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sofia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns eine grosse Freude, Sie wieder von Jahr zu Jahr bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel.