Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir ( 14,15+49) kommen auf jeden Fall wieder

Perfektes Hotel für einen Familienurlaub, sauber, gute Lage, alles in allem zu empfehlen. Allerdings nichts für Singles, die Ruhe oder Party suchen

• Gut
  • Für uns vollkommen ok, einen Punkt gibt es Abzug, weil zu wenig Stauraum für drei Personen. Es gibt einen kostenlosen safe und einen kleinen Kühlschrank. Die Klimaanlage im Zimmer haben wir nachts sehr genossen.

• Hervorragend. Sehr große Auswahl. Sowohl morgens, mittags und abends. Es ist für jeden etwas dabei. Getränke all inklusiv. Es gibt Wein, Bier und Sangria aus dem zapfhahn, was uns aber nicht gestört hat. Cola und Co kamen ebenfalls aus dem Automaten. Das Angebot an Getränken war ausreichend, ein angebotenes Upgrade war für uns nicht nötig.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich. Obwohl hauptsächlich Englisch gesprochen wird, konnten fast alle deutsch.

• Direkt am Strand gelegen, vom hotel aus sofort zu erreichen. Es befindet sich in einem kleinen Ort, es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten, sonst eher übersichtlich. Transfer vom Flughafen ca 80 min. Es werden noch andere Gäste in andere Hotels gefahren.

Für Groß und Klein wird genug geboten. Animation für jedes Alter oder einfach nur am Pool chillen. Hier muss man allerdings bis zehn am Start sein, sonst gibt es keine Liegen mehr :-( Wellness wurde nicht ausprobiert, die Sauna sah aber leider nicht so aus, wie auf den Fotos, eher heruntergekommen. Für die Liegen, die nicht verschiebbaren Schirme und die Sauna gibt es leider Abzug.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alex