Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, jedoch merkt man die größe des Hotels in einigen Bereichen. Besonders der Poolbereich war immer überfüllt und die Liegen für so viele Menschen viel zu wenig. Auch störte uns die laute Musik, frage mich wer das ständig braucht. Wer Musik hören will, kann das doch auf seinem Handy! Wir fanden jedoch den Garten wunderschönen, dort konnte man wunderbar entspannen und hatte einen herrlichen Ausblick! Die Lage des Hotels ist super, da direkt am Meer. An vielen Stellen war das Hotel renovierungsbedürftig.
Wir hatten eine Juniorsuite, die nicht allzu groß war aber geräumig. Im Bad fehlt vielleicht noch ein extra Licht über den Spiegel, sowie ein Kosmetikspiegel und Kleenextücher. Ansonsten ist es recht groß. Das Boxspringbett war super bequem und das Zimmer immer sauber geputzt. Wir hatten das Glück ein Zimmer relativ weit oben und ganz nah zur Meerseite hin zu haben.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Von den Getränken waren wir nicht ganz so begeistert. Das Wasser im Speisesaal gab es leider nur ohne Kohlensäure und schmeckte oft nach Chlor oder sehr seltsam. Der Kaffee war ungenießbar. Das Geschirr war nicht immer sauber! Das Hauptrestaurant war zum sitzten etwas ungemütlich. Sehr gut hat uns aber das La Cochza gefallen!
Alle waren sehr freundlich und bemüht!
Wie schon erwähnt sehr schöne Lage direkt am Meer. Vom Garten sieht man sehr schön Mogan und den Sonnenuntergang. Top!
Haben wir selten genutzt. Der Miniclub hat unseren Kindern gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Veronika |