Jürgen (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöner 4* Urlaub

Das Hotel liegt in rhiger Lage im Tal von Taurito, direkt an einem kleinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten und ein kleiner Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe, auch eine kleine Strandpromenate ist vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sicherlich schon etwas älter, aber seine 4 Sterne in jedem Fall wert. Zu empfehlen ist ein Besuch in Puerto de Mogan. Auch sollte man sich ein Auto mieten, um die sehr schöne Bergwelt der Insel zu erkunden.

• Die Zimmer waren etwas älter und auch etwas klein. Sehr gut und großzügig waren das Bad und der Balkon. Die Klimaanlage hatte ihren Namen nicht wirklich verdient. Die Sauberkeit war OK, es wurde täglich aufgeräumt und neue Handtücher gebracht. SAT TV und Kühschrank vorhanden. Der Safe kostete pro Woche EUR 12,- zusätzlich.

• Gut
  • Das Essen war der Highlight unseres sehr schönen Aufenthaltes hier. Es gab jeden Tag eine vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Auch geschmacklich war das Essen sehr gut. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Der Service war sehr gut, langes warten auf Getränke gab es fast nie, was aber sicherlich auch mit der Reisezeit Ende September zusammenhängen kann. Absolut top war die Bedienung und Gastfreundschaft im Restaurant.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel direkt am Strand. Liegestühle am Strand kosten pro Person 2 EUR.

Der Pool war ausreichend groß und es gab auch genügend Liegen. Wenn man eine Liege mit Sonnenschirm haben wollte, musste man aber das Spiel der Liegereservierungen am Morgen mitspielen. Aber für was braucht man schon einen Sonnenschirm. Das Animationsprogramm war gut und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend konnten wir nicht besuchen, da wir mit unserem Baby unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Jürgen