- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut alles ist hier auf Masse ausgelegt und das ist sehr schade. Es könnte wirklich schön sein hier, ist es aber nicht. Das Hauptrestaurant mit Neonröhren als Beleuchtung im Keller bietet leider zu keiner Zeit gutes Essen. Getränke gibt es aus dem Zapfhahn und so schmecken sie auch. Der Wein (egal welcher Sorte) ist von der aller billigsten Qualität. Eigentlich alles, was hier angeboten wird. Entsprechend bemüht ist auch das Personal. Jeder Quadratzentimeter rund um die Pools ist mit Liegen zugepflastert, um die man auch noch ab 8 Uhr morgens kämpfen muss. Sorry, aber das geht alles überhaupt nicht zu dem Preis.
Klein, aber in Ordnung. Es gibt einen Wasserkocher und Instantkaffee auf dem Zimmer, das ist top. Ein no go sind allerdings die Gummiplanen auf den Matratzen. Damit wälzt man sich jede Nacht im eigenen Saft.
Geht wirklich gar nicht - jede Kantine ist im Vergleich ein Gourmetrestaurant. Alles ist entweder frittiert, zu Matsch gekocht oder aus der Dose. Die Getränke aus den Zapfsäulen sind ungenießbar.
Massenabfertigung - genervte Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und am Pool. Aber das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der (kostenpflichtige) Strand ist wirklich sehr schön und tröstet über das katastrophale Hotel hinweg. Zudem kann man sich leckere Getränke in den Bars kaufen. Eine Wohltat für den Gaumen.
Die Mitarbeiter von TUI sind super und sehr bemüht, wenn man deren Unterstützung braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michaela Brigitte |
Sehr geehrter Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Wünschen bzw. Vorstellungen entsprach. Damit wir Gastprobleme zufriedenstellend lösen bzw klären können, bitten wir generell, uns bereits während des Aufenthalts darauf aufmerksam zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****