- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sowie die Anlage im allgemeinen war schon o. k.Zimmer und Balkon waren richtig groß.Möbel waren leider schon in die Jahre gekommen und Schubladen teilweise defekt. Schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Unser Tip ist das Tabaiba Princess...kein Vergleich zum Taurito. Oder fliegt doch mal nach Belek ins Cornelia de Luxe Resort, da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Die Zimmer waren wie oben schon beschrieben relativ groß.Möbel bzw. Schubladen defekt. Im Bad fehlte bei der Duschwand die Dichtung...so das unser Bad nach dem ersten Duschen unter Wasser stand. Wasser der Badewanne und des Waschbeckens liefen auch nicht ab. Also unser Bad war so ein Ort für sich. Zumal die Putzfrau auch nicht unbedingt Lust aufs arbeiten hatte. Badewanne,Waschbecken und Toilette wurden geputzt nach dem ich mich zwei mal an der Rezeption beschwert hatte. Positiv zu erwähnen waren die immer schön flauschigen und weißen Handtücher.
Essen war o. k.,aber nicht so super wie von anderen Reisenden beschrieben. Teilweise nur noch lauwarm. Suppen...na ja. Wir kennen es auch anders. Sind enttäuscht...in einem 4 Sterne Hotel schmutzige Gläser(Lippenstift und anderer Bapp),schmutzige Kaffeetassen und schmuttiges Besteck. Schon schade !Und immer nur pro Person ein Glas auf dem Tisch. Pech wenn Du Wasser und Wein trinken möchtes. Das hieß dann immer ich organisiere mir mal noch ein Glas...und das für 4 Sterne!
Check-In war o. k.Zimmerzuweisung hat sehr lange gedauert. Konnten erst gegen 14. 00 in unser Zimmer(waren aber gegen 11. 00 schon im Hotel)aber das überlebt man dann doch noch. Es wurde sogar teilweise Deutsch an der Rezeption gesorochen. Beschwerden ging man teilweise sofort nach
Das Hotel liegt leider sehr abgelegen. Das weiß man jedoch wenn man es bucht. Wer gerne spazieren geht ist dort leider fehl am Platz.
Fitnessraum ??? was ist das in diesem Hotel. Pool sau kalt. Liegeflächen um den Pool total überfüllt. Um sich ein Getränk zu holen mußte man sich regelrecht durch die Massen schlängeln um an eine Bar zu gelangen. Ich persönlich finde so etwas total schlimm. Man kam sich vor wie in einer Fischbüchse. Aber na ja wem das gefällt. ..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Kornelia |