Serdi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
So La La

Schlecht

Das Hotel wirkt von außen modern und gepflegt. Ganz klar kann ich allerdings dieses Hotel nur für Leute empfehlen, die keine großen Anforderungen haben. Das Hotel punktet nur durch die gute Lage. Mehr aber auch nicht! Bei einem 4 Sterne Hotel MUSS einfach mehr drin sein.

• Wir hatten eine Suite (S1). Die Zimmer sind modern und werden nach Möglichkeit saube gehalten. Bettwäsche wurde bei unserem 6 tägigen Aufenthalt nie gewechselt. Von einem Hotel mit 4 Sternen erwarte ich mehr. Die Toilette/ das Bad werden gut gereinigt und sehen hygienisch aus. Wir hatten einen Tag Regenwetter und wollten ein wenig auf der Terasse sitzen. Dies war allerdings nicht möglich, da die Überdachung von der Terasse nicht vollständig geschlossen ist. Ja klar sollte eine Teil der Terasse offen sein um sich auch sonnen zu können, aber wir hätten uns schon gewünscht, dass ein Teil vollständig ünerdacht gewesen wäre. Ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden. Die Betten sind komfortabel und man kann git darin schlafen. Die Suite hatte eine Trennwand als Schiebetür, sodass man auch getrennt von den Kindern schlafen kann. Es gibt 2 Fernseher. Deutsche Sender nur sehr wenig, und bei schlechtem Wetter gibts gar keinen Empfang. WLAN ist eine Katatrophe. Hat eigentlich so gut wie nie funktioniert.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück jeden Morgen ist eigentlich immer gleich. Abwechslungsreich ist anders. Brötchen und Brot sind immer frisch. Beim Obst gab es öfters mal etwas älteres. Essen aus dem Restaurant darf nicht mitgenommen werden. Man wird relativ unfreundlich darauf hingewiesen. Generell fühlt man sich beim Frühstücken eigentlich kontrolliert. Die meisten Bedienungen gaben sich Mühe. Man merkt aber schon das die Leute schlecht drauf sind.

• Sehr schlecht
  • Bestellung aufs Zimmer: Gibts nicht. Muss selber abgeholt werden! Preise sind überteuert. Wir hatten Probleme mit dem Warmwasser. Das Problem wurde innerhalb von einer Stunde gelöst.

• Gut
  • Die Lage von diesem Hotel war wirklich sehr gut. Man hat vielleicht etwa 100 Meter Fußweg zum Strand. Der Strand ist sehr schön und das Meer auch. Es gibt jede Menge gute Restaurants und kleinere "Tante Emma Läden" wo man zur Not immer etwas kaufen kann. Wer die anderen Strände abklappern möchte, ist auf ein Transportmittel angewiesen. Hier ist das Meer allerdings so ideal für Kinder, da man ein ganzes Stück weit laufen muss bis es tiefer wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017