Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub im Princess Golden Beach
Das Hotel entsprach insgesamt voll und ganz unseren Erwartungen. Das Essen war sehr lecker. Die Badezimmer hingegen waren in einem schlechten Zustand. Der Fitnessraum ist leider inakzeptabel. Die Zimmer sind zwar klein, aber funktional eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist angenehm leise.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für Strandurlaub, Gastronomie enttäuschend
Den 4 Sternen wird das Hotel unseres Erachtens leider nur teilweise gerecht. Auf den ersten Blick macht das Hotel auch einen guten Eindruck und ist sauber. Bei genauerem Hinschauen bestätigt sich dieser Eindruck allerdings nicht komplett. Positiv zu bewerten sind jedenfalls die schöne Gartenanlage und der saubere und ausreichend große Pool. Für einen Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet. Wer viel unternehmen will ist auf der Insel aber unserer Meinung nach definitiv falsch. Erwähnen wollen wir noch, dass wir…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und Top-Lage
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage zum Golden Beach. Sehr schmackhaftes Essen mit guter Auswahl. Sehr freundliches Personal, speziell an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar. Die Suiten sind sehr zu empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung top!
Sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Preis Leistung super. Es war Saisonstart, demnach waren wenig Gäste im Hotel und der Strand nahezu leer
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhafter Strand auf Thassos
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Leider gibt es kaum Klimaanlage im Speisesaal und das Badezimmer ist sehr klein. Die Entfernung zum trauhaften Sandstrand - ca. 150 m. Bitte keine überteuerte Ausflüge beim Reiseleiter buchen! In Port von Limenas (gute Busverbindung) kann man die Bootsfahrten für 30-35 Euro buchen (statt 130 Euro).
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel - Toller Strand
Für Ausflüge sehr gut gelegenes Hotel; der Strand "Golden Beach" ist einfach ein Traum - aus unserer Sicht der schönste Strand der Insel. Frühstück war sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war gar nichts!
Es handelt sich um ein kleines, laut Beschreibung hochwertiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum Golden Beach auf Thassos. Leider unserer Meinung nach völlig überbewertet, lieber kleine Appartments in der Umgebung nehmen. Leider war in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes dann noch eine komplette Busreise im Hotel untergebracht, die wie die Heuschrecken über das eh schon kleine Buffet hergefallen sind. Diese Gäste führten auch dazu, dass ältere Gäste oder Familien mit Kindern teilweise eine Stunde auf freie Plätze…
Claudia und Janis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub 🇬🇷❤
Kleines,modern gestaltetes und sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern.Als Gast ist es schön anzusehen,dass sich an der hübschen Poolbar immer mal wieder aus verschiedenen Berufsgruppen auf ein kurzes Gespräch mit einem Frappe treffen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Poolbereich stets sauber und aus mehreren Richtungen gut erreichbar. Insgesamt " kurze Wege". Liegen sind ausreichend vorhanden,da sich ein Großteil der Gäste wahrscheinlich am nahegelegenen…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kann das Hotel weitrr empfehlen
Schoene Anlage guter Service nettes Personal, allerdings der Duschraum zu klein. Der Pool schoen gross, kurzer Weg zum Strand
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Überaus freundliches und engagiertes Personal, vom Restaurant über die Rezeption bis zum House Keeping. Strand und Supermarkt gleich um die Ecke. Viele Tavernen und Cafes fußläufig zu erreichen.