Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Wir empfehlen das Princess Golden Beach gerne weiter! Der wunderschöne Sandstrand ist ca. 200 Meter entfernt, zudem gibt es einen kleinen Supermarkt, mehrere Restaurants und Bars in unmittelbarer Entfernung. Das Essen war gut und abwechslungsrech. Besonders hervorzuheben ist jedoch das nette Personal! Da das Hotel nicht besonders groß ist, herrscht eher familiäre Atmosphäre und man kennt sich bereits nach einem Tag! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!

• Die Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, deshalb hatten wir vor dem Eingang eine kleine Terrasse. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. In einer Art Wandschrank befand sich eine kleine Küche mit Kühlschrank.

• Beim Essen war für immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel gab sich Mühe, mittags und abends etwas Abwechslung zu bieten. Meistens musste man etwas nachwürzen aber das ist wohl auch Geschmackssache. Man konnte abends zwischen 3 Hauptgerichten wählen, die einem am Tisch serviert wurden, zusätzlich konnte man sich noch am Buffet bedienen.

• Der Service hat die volle Punktzahl verdient! Viele der Mitarbeiter konnten sogar deutsch. Alle waren freundlich und zuvorkommend! An der Poolbar und an der Rezeption konnte man sich Handtücher leihen und täglich wechseln lassen.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. eine viertel Stunde zum Hafen. Von dort aus gelangt man mit der Fähre (ca. 40 Minuten Fahrt) nach Thassos. Der Transfer zum Hotel dauert dann noch ca. 20 Minuten. Der schöne, flach abfallende Sandstrand ist nur ca. 200 Meter entfernt. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten pro Tag 6 €, was aber absolut in Ordnung war. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt, mehrere Restaurants und Bars und eine Autovermietung. Um die Insel zu erkunden, empehlen wir jedoch einen Mietwagen. Diesen hatten wir bei der Potos-Autovermietung direkt hinter dem Hotel geliehen und vom Hotel aus kann man problemlos die komplette Insel umfahren. Der berühmte Marble Beach ist nicht weit entfernt, jedoch war uns dort zu viel los.

• Gut

Der Pool war schön und sauber. Die Liegen waren aber meistens besetzt. Animation wurde nicht sehr viel geboten aber genau das hat uns gefallen. Montags ist griechischer Abend mit Live-Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017