Das Hotel selbst ist sauber und das Personal freundlich. Um das Hotel findet man nicht viel. Ein kleiner Kiosk, der mittlerweile geschlossen hat und eine sehr nette Autovermietung (das Ehepaar dort spricht englisch und ist sehr nett) nun aber auch geschlossen. Für junge Leute ist nichts geboten.
Das Zimmer war nicht groß. Für ein Paar reicht es jedoch. Das Bett war sehr bequem. Ein kleiner Balkon war mit dabei. Das Hotelzimmer wurde stets ordentlich gereinigt. Das Bad minimal, aber ausreichend.
Das Essen im Hotel war sehr gut und immer ausreichend. Es gab viel Auswahl. Hin und wieder war das Essen kalt. Die Kellner waren stets freundlich und sehr schnell beim abräumen und Getränke bringen.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Eine Dame sprach auch deutsch. Man hat alles bekommen, was man wollte, z. B. eine wärmere Decke, Auskunft über Fahrpläne etc.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man läuft an Mülltonnen und alten Wohnwägen vorbei. Der Strand selbst war nicht gepflegt, gut es war Nachsaison, allerdings war es nicht schön, sich am Strand aufzuhalten. Keine Toilette am Strand, man muss immer zurück zum Hotel. Am Strand selbst ist ein goldener Sand. Man findet zahlreiche Wespen am Strand und auch am Hotel, sehr unangenehm, da man immer beschäftigt ist, die Wespen von einem fernzuhalten.
Wir hatten ein Auto gemietet. Somit konnten wir die Insel erkunden. Nach 2 Tagen hat man allerdings alles gesehen. Um diese Zeit sind allerdings sind schon ziemlich viele Geschäfte geschlossen. Ein Freizeitangebot im Hotel findet man nicht. Es ist eine Bar vorhanden und ein Pool. Über die Reiseleitung kann man Ausflüge buchen. Hierzu können wir keine Auskunft geben, da wir keinen Ausflug gebucht haben. Der Fitnessraum befindet sich im Keller und sieht nicht einladend aus. Im ganzen, eine sehr kleine Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |