Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel, um sich gut zu erholen.

Eine sehr saubere Anlage. Das Essen ist spitze. Sehr nette Leute, die sehr hilfsbereit sind. Leider fehlt ein Kinderpool. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Supermarkt und Bushaltestelle in der Nähe. Und viele schöne Tavernen .

• Wir hatten erst ein kleines Zimmer, wo der Duschknopf kaputt war. Das haben wir am anderen Tag gemeldet. Daraufhin haben wir am nächsten Tag eine Suite bekommen. Die Suite war sehr groß, und hatte eine schöne Terrasse, wo wir aufs Meer schauen konnten. Das Bad war toll mit einer Regendusche. Vielen Dank noch mal an das Managment.

• Das Essen ist in dieser Anlage spitze. Ist für jeden was dabei. Abends konnte man noch mal aus 3 Hauptgerichten wählen. Die Kellnerin (Eva) und die Kellner waren sehr auf zack, was wir sehr schätzen. Ein großes Lob an alle.

• Wo wir angekommen sind, hat uns Matina sehr nett empfangen. Sie kann sehr gut Deutsch sprechen. Das Personal war sehr hilfsbereit und schnell.

• Zum Strand sind es ca 200 Meter. In der nähe sind kleine Geschäfte wo man alles findet. Die Fahrt zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert, wo die Fähre mit inbegriffen ist. Wir haben die Inselrundfahrt gemacht, die uns gut gefallen hat.

Es gab nur einen Fitnessraum, und eine Tischtennisplatte. Das Abendprogramm fand bei unserem Aufendhalt nicht statt. Einmal nur eine sehr gute Griechische Band. Bei der Poolanlage fehlt ein Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen