Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in bester Lage

Hotel Komplex mit 4 Stockwerken, Zimmer Anzahl 24, sehr sauber, wird täglich geputzt! Bad mit Fenster und Duschkabine. Verpflegung nur Frühstück, in den Apartments sind aber jeweils eine Miniküche mit Kühlschrank und Spüle eingebaut. Parkplätze sind auf dem Hotelgelände, nicht alle überdacht. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Vom Keller bis in die einzelnen Stockwerke fährt ein Aufzug, für Rollstuhlfahrer also geeignet. Kostenloser Internetterminal ist vorhanden. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, war Vorsaison und von daher vom Wetter nicht ganz so wie wir es im vergangenen Jahr hatten. Soll heißen, 2-3 tage schlecht, kein Strandgang möglich. Die restliche Zeit sehr sonnig aber auch windig und von daher im Schatten etwas frisch. Das Meer war schon schön warm. Tip, wenn man die Straße runter, Richtung Zentrum geht ist das Restaurant Pineda. Hier kann man sehr gut essen! War eigentlich unsere Hauptanlaufstelle abends... Wir haben unseren Urlaub direkt über´s Hotel gebucht. So brauchten wir nicht Samstag An- und Abreise und konnten sogar nur 11 Tage buchen. Über die Agentur wäre dies nicht möglich gewesen. da hat es gleich geheißen nur Samstag bis Samstag!

• Apartments bestehen aus 2 Zimmern plus Bad und großem Balkon mit Tisch/Sitzgruppe und Liege. Verpflegung nur Frühstück, in den Apartments sind aber jeweils eine Miniküche mit Kühlschrank und Spüle eingebaut. Viele Staumöglichkeiten im Küchen/Wohnbereich. Schlafzimmer:Doppelbett plus Couch, Wohnzimmer:Doppelcouch zum ausziehen. Safe und Klimaanlage vorhanden!

• Da es nur Frühstück im Hotel gibt, ist auch nur ein Speisesaal vorhanden. Schön hell, freundlich eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend! Es war alles da was man sich vorstellen kann, trotz Vorsaison (Ende Mai/Juni)!

• Familiär geführtes Haus, die beiden Schwestern haben sich immer abgewechselt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Nach 22 Uhr kann man eine Nummer über das Haustelefon wählen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• In einer Seitenstraße quer zum Strand. Ca. 40 Meter von Meer. Direkt im Zentrum von Bibione, allerdings ruhig gelegen. In 2 Minuten ist man im Herzen der Stadt! In 5 Gehminuten liegt der Funpark. Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung. Der große Ildi ist mit dem Auto 3 Minuten entfernt. Das Aparthotel Princess liegt direkt neben dem Aparthotel Imperial. Zum Thermalbad sind es vielleicht 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Ein Pool ist vorhanden, allerdings war er als wir da waren nicht stark belegt da er die meiste Zeit komplett im Schatten liegt und es Ende Mai doch noch etwas kühl war. Aber ansonsten o.k. Pool Service vorhanden. Strandservice - Schirm, Liegestuhl und Sonnenliege am Strand inklusive. Wir hatten einen Platz in der 4. Reihe, war super!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kerstin