Lukas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und stilvolles Hotel in Strandnähe

Schönes Hotel in Strandnähe. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Trotz Kinderhotel sehr ruhig.

• Wir hatten ein Deluxe - Apartment gebucht. Neu, sauber, ausreichend Geschirr auch für mehrere Personen. Mikrowelle, Induktionsherd. Alles nahezu ungebraucht. Bad sehr schön. Begehbare Dusche. Alles stilsicher und hell eingerichtet. Selbst das Kastenbett, das man oberhalb der Couch herausklappen konnte war von erstaunlich guter Qualität; vermutlich 1, 60 breit und angehmer Schlafkomfort.

• Das Frühstücksbuffet bietet frische und viele unterschiedliche Nahrungsmittel an. Besonders beeindruck haben uns die vielen frischen Obstsorten, die bereits klein geschnitten und für Müsli & Co perfekt vorbereitet werden. Neben Brot und dem typischen italienischen Panini gibt es auch Pizza oder eine Blätterteigpastete. Sogar Kuchen gibt es und drei verschiedene Arten Croissants. Schinken, Käse, Marmeladen etc. verstehen sich von selbst. Alles war immer sehr sauber und wurde ständig nachgefüllt. Sogar gegen Ende der Frühstückszeit war noch alles verfügbar. Zwei sehr gute Kaffeeautomaten. Cornflakes etc.... mehrere Sorten. Wirklich sehr gut!

• Sehr freundliches Personal, herzlich. Erweckt den Eindruck als wären alle nur darum bemüht, dir den bestmöglichen Service zu bieten. Anfragen und Kritik wurden umgehend behandelt. Selbst in Stresssituationen waren alle freundlich und nett.

• Sehr nah zum Strand und zu den nächsten Shops. Supermärkte zu Fuß in fünf Minuten erreichbar, vielleicht auch weniger. Ruhig gelegen. Besonders beeindruckt hat uns die Tatsache, dass dieses vor allem auf Kinder ausgerichtete Hotel trotzdem sehr sauber war. Die Zimmer waren ziemlich gut isoliert, weshalb auch schreiende Kinder kaum zu hören waren. Die Kombination aus Kinderfreundlichkeit und Ruhe hat uns speziell angesprochen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Lukas