- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Princess Aparthotel liegt ca. 100 m vom sehr, sehr breiten Sandstrand entfernt. Das Haus verfügt über einen Aufzug, einen kleinen Swimmingpool, der jedoch die meiste Zeit im Schatten liegt. Der Check in klappte recht gut. Eigentlich darf man erst ab 14 Uhr hinein, wir waren jedoch um 12 Uhr dort, mussten ca. 30 min, warten und konnten dann in unser Zimmer. Das Zimmer an sich würde ich als etwas abgenutzt bezeichnen. Das Haus wurde 1994 eröffnet und die Zimmer wurden seitdem wohl nie renoviert. Die Kühlschranktür hing herunter und deswegen musste diese immer sehr unsanft geschlossen werden. Bei der Eingangstür war es ähnlich. Ebenfalls haben mich die mickrigen Kleiderschränke gestört, die für einen längeren Aufenthalt wirklich ungeeignet sind. Da wir nur 4 Tage da waren, hat der Platz gereicht. Ablageflächen gab es hingegen mehr als genug im Wohnzimmer. Das Bad war sehr, sehr klein und die Dusche ebenfalls. Die Couch für die dritte Person im Wohnzimmer war etwas schwer auszuziehen. Wenn sie dann ausgezogen war, bot sie sogar Platz für 2 Personen. Das Hotelpersonal im Princess war nett – da gab es keine Beanstandungen. Das Frühstück (7. 30 – 10 Uhr) fand ich etwas zu mager, aber für die Größe des Hotels darf man wohl nicht mehr erwarten. Es gab Brot, Brötchen, Kuchen, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Käse, Wurst, usw. Den Kaffee konnte man sich selbst an einem Automaten holen, was aber nichts machte, da man ihn trotz allem gut trinken konnte. An dem Automaten gab es auch Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino, usw. Bis kurz vor Schluss wurde alles nachgereicht, was beim Frühstück leer geworden war. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Tatsache, dass im Foyer ein Notebook steht, mit dem Gäste kostenlos im Internet surfen können. Das findet man noch nicht oft in Bibione. Eine Kleinigkeit am Rande: Wir hatten einige Pfandflaschen in einem Regal stehen, die wir wieder mit nach Hause nehmen wollten. Als wir an vorletzten Tag in unser Zimmer kamen, waren die Falschen weg. Von den Putzfrauen eingesammelt. Ist jetzt nicht weiter tragisch. Was ich hingegen tragisch finde ist die Tatsache, dass das Regal nicht in der Nähe des Mülleimers stand und die Putzfrauen dort nichts verloren haben. Alles in allem wars ein schöner Aufenthalt. Wir werden jedoch ein anderes (Apart)Hotel aufsuchen, falls wir noch mal nach Bibione fahren. Unsere Strandnachbarn wohnten nebenan im Imperial und waren sehr zufrieden damit. Sehr schön finde ich noch das Bibione Palace. Ein absolutes Lifestyle Haus mit total moderner Einrichtung, was sich jedoch im Preis zeigt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut