Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
"Überlebenstraining"

Sehr schlecht

Eigentlich hab ich hier die "0. 0 Sonnen" = extrem schlecht gesucht, aber leider nicht gefunden. Nach Ankunft im Hotel, nach einer doch anstrengenden Safari, hab ich mich schon sehr gefreut auf eine Dusche und etwas Erholung. Als ich den Eingangsbereich des Hotels betrat, dachte ich mir "wow". Das wars aber dann auch schon. Die Ernüchterung ließ nicht lange auf sich warten. Ich ging, durch die doch sehr schöne Anlage, zu meinem Zimmer. Aus der Traum. Nach Öffnen der Türe drang ein furchtbar modriger und "grausiger" Gestank in meine Nase. Dann ging ich mal auf Entdeckungsreise durch diese vier Wände. Bett: dreckiges Bettzeug und auch diverse Körperbehaarung war darin zu finden. Zerdrücktes Ungeziefer zierten die Wände und auch das Moskitonetz! Was mein Vorgänger nicht erschlagen oder zerdrückt hat, musste ich erledigen. Niedliche Kakerlaken fielen von den Lampen. Ein ganz netter Anblick. Badezimmer: Wenn man auf gebrauchte und stinkende Bade und Handtücher steht dann passts!! Auch dieser Raum wurde wahrscheinlich ausnahmsweise zum putzen vergessen. Das Duschen konnte ich mir sparen, denn Wasser und Strom gabs zur Zeit nicht. Mein nächster Weg war zum Strand. Viele Palmen, viel Sonne, ein schönes blaues Meer. Ich bekam meine Liege zugeteilt und ein Strandhandtuch. (natürlich gegen Dollar`s) Dieses Teil wurde wahrscheinlich auch ausnahmsweise grad nicht gewaschen und war mit Flecken versehen. Eigentlich wollte ich nur mehr das Meerwasser genießen. Diesen Wunsch konnte ich mir aber nicht erfüllen. Ungefähr 20 dunkelhäutige Personen hatten etwas dagegen. Ich wurde eingekreist und permantent bedrängt etwas zu kaufen. Sei es Urlaubsandenken oder auch gleich die ganze "männliche Person". Für 10 Euro alles zu bekommen. Das ging eigentlich die ganze restliche (7 Tage noch) so weiter. Trotz einiger polizeilicher Festnahmen änderte sich nichts!! Ich wollte eigentlich nur mehr nach Hause!!! Um die Verpflegung nicht zu vergessen: Eigentlich hab ich mich auf dieser Reise nur von Kartoffel und Gemüse ernährt weil ich Angst hatte, dass es mir genau so geht, wie so vielen anderen Urlauber. Der Arzt hatte Hochsaison!! Was positiv war, wenn man auf die Glückseite gefallen war, dann bekam man sogar Getränke!! Wenn man sich dann auf die Terrasse begeben hat, um seine Kaffee zu trinken, wurde man umschmeichelt von vielen vielen Katzen und auch ganz lieben RATTEN!! All inklusive !! Was man aber wirklich sagen muss, das Personal ist sehr, sehr freundlich und nett. Sie versuchen wirklich alles, aber wenn wenig Lebensmittel und Getränke vorhanden sind, können sie auch keine Wunder bewirken. Meine Empfehlung: MEIDET DIESES URLAUBSZIEL !!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • "0. 0 Sonnen = extrem schlecht!!!!!!!! Hygiene gleich null

• Schlecht
  • Hier kann ich leider nichts schreiben. Kartoffel und Gemüse haben ohnehin immer gleich geschmeckt und was anderes hab ich nicht gegessen aus Angst. Der Speisesaal war aber echt interessant. Jeden Tag ein wenig dunkler. Die Glühlampen wurden immer weniger und zum Schluss wäre bald Kerzenschein-Dinner angesagt gewesen.

• Schlecht
  • Sehr freundliches Personal! Wenn man bedenkt, dass sie vor 5 Monaten ihren letzten Lohn bekommen haben!!

• Schlecht
  • Es wäre wirklich eine sehr schöne Anlage, wenn man nicht vergessen hätte, dass es sie gibt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2009