- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
da ich schon in einigen anderen hotels hier an der kenianischen nordküste z.t. auch geringerer kategorie gebucht hatte, habe ich natürlich viele vergleichsmöglichkeiten und muss sagen das ich von dieser anlage nicht überzeugt war, allenfalls 2 bis 3 sterne, abgewohnte zimmer, z.t. stark renovierungsbedürftig, handtuchwechsel sporadisch, alles richt vermodert, kein tv, kein kühlschrank, der kostet extra, nur eine steckdose im ganzen zimmer, das badezimmer unter aller sau, siehe auch ältere bewertungen von anderen besuchern, dies kann ich nur bestätigen, frühstück ist eher englisch, keine wurst, kein jogurt, keine milch, sehr dünner wasserkaffee, mittag und abend ging grad so durch, hatte erst am 5. tag durchfall, getränke teilweise nicht verfügbar oder nicht gekühlt, personal war soweit ok und sehr bemüht, seit 3 monaten kein gehalt, das mobiliar in der außenanlage absoluter plastikschrott, auf dem sperrmüll bei uns würden sie besseres finden, viele katzen und affen die alles was sie auf dem balkon liegen lassen entwenden und das zimmer wird auch nach essbarem untersucht, also immer bei abwesenheit balkontüren geschlossen halten. abendunterhaltung soft und nicht so laut, einmal wäre die bude fast abgebrannt durch einen kabelbrand im außenbereich, dann wars erst mal dunkel, die musikanlage haben die danach wieder irgendwie hingekriegt, das war fast wie silvester an diesem abend. the show must go on. alles in allem nur geeignet für gäste mit geringem anspruch, für mich jedenfalls ein absolutes "no go" .. karibuni kenya
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht