Margit (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Achtung vor den Beach Boys am Strand!

Gut

Das Hotel ist sauber, aber die Zimmer, allen Voran das Bad ist alt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick aufs Meer. Der Pool war sehr gross und wurde täglich gereinigt. Wir waren die letzten Gäste bevor das Hotel wegen der Regenzeit und für Renovierungen geschlossen hat. Bei anderen Urlaubern war die Klimaanlage auf den Zimmern defekt. Diese wurde nicht repariert sondern die Gäste mussten das Zimmer wechseln. Essen war in Ordnung (Vollpension). Grossteils waren Deutsche und Engländer im Hotel. Dieses war aber höchstens zu 20 % belegt. Wir sind mit BigXtra über Lidl verreist: Hier ist eine Reiseleitung im Hotel vorhanden, die sich allerdings weder bei uns vorgestellt hat (wir haben erst durch Zufall in der 2. Urlaubswoche) davon erfahren! Diese war auch sehr unfreundlich. Eine Safari ist ein Muss. Diese solltet Ihr aber lieber vor Ort im Hotel buchen. Nochmals Achtung vor den Beach Boys!

• Zimmer sind sehr groß. Die Terrasse war super. Allerdings muss man sich vor den Affen in Acht nehmen, die klauen gerne.

• Wir hatten abwechselnd Buffet und Dinner (abends). Das Buffet war immer ausreichend, abwechslungsreich und gut. Das Dinner (3 Menüs zur Auswahl) hat oft nicht so geschmeckt und wurde immer in der Mikro aufgwärmt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Strand ist gleich neben dem Hotel.

Strand: Der Strand war sehr schön, ABER leider konnte man nicht ins Wasser, da man ständig von mind. 10 Beach Boys belästigt wurde. Anfangs haben wir es noch gut gemeint, und den Leuten was abgekauft (man will ja auch helfen) auch damit wir dann Ruhe haben, aber die wurden dann eher noch aufdringlicher und unverschämter. ACHTUNG: Am Strand unten haben wir auch einen Ausflug gebucht. Wir wurden auch am nächsten Tag vor dem Hotel von dem Beach Boy abgeholt, aber der Bus der uns zu unserem Tagesausflug fahren sollte war auch nach 1 1/2 Stunden noch nicht da! Wir haben dann dem Beach Boy gesagt, dass wir jetzt den Ausflug streichen und unsere Anzahlung wieder zurück haben wollen, da wir den Ausflug nicht mehr nachholen können (unser Urlaub war schon fast zu Ende). Die Anzahlung (20 EUR pro Person, insgesamt 80 EUR) haben wir nicht mehr bekommen! 80 EUR sind für die mind. ein Monatslohn!!!! Die Mombasa Standrundfahrt haben wir auch über die Beach Boys gebucht und waren auch nicht zufrieden. Wir wurden zwar pünktlich abgeholt, aber uns wurde fast nichts in der Stadt erklärt oder gezeigt sondern wir wurden nur "durchgefahren". Pool: Der Pool war klasse und riesig! Voll super! Die Anlage war auch sehr schön bepflanzt!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Margit