- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel "Mac" hat unseres gesamten Urlaub versaut! Es war nicht nur traurig und ärgerlich sondern auch lebensgefährlich! Hallo, zusammen erstmal also, ich spreche im Namen meiner 5 Personen Freundesgruppe. Zum Thema Hotel im Allgemeinen: Bekotzte Teppiche, Treppen zum Hotel (Weg zum Strand, Stadt und eigentlich allem!) lebensgefährlich, unser Bad (beim einchecken) war komplett unter Wasser, Tische Schränkchen wurden nicht abgewischt (flecken von vorherigen Gästen), Teppich wurde nicht gesaugt und gut gerochen hat es in dem Zimmer auch nicht :( . Zur Lage und Umgebung fang ich an mit das die Entfernung zum Strand ca. 10min. - 15min. beträgt. Ist erträglich aber nicht bei den Treppen und ca. 1m breiten Fußgängerwegen. Der Strand dort war sehr schön, nur schade das man sich immer einen Schirm für 10 euro am Tag ausleihen musste statt vom Hotel einen gestellt zu bekommen. Freizeitaktivitäten sind recht viele: Banana Boot, Foto shootings, erlebnisbars und der aquapark etc. Jedoch war der Transport, zu dem Aquapark, der versprochen wurde auch nicht gestellt. Zu den Restaurants, mein Lieblingsthema, komme ich jetzt zu sprechen. Durch 99,00% Wahrscheinlichkeit habe ich in der Pizzeria am Ende des Weges an der ersten Ecke rechts, mich mit dem lebensgefährlichen Bakterium: Campylobacter infiziert! Ein sehr schönes souvenier muss ich euch sagen. Zudem war das keine billige Pizzeria von irgendwo sondern noch eine die uns empfohlen wurde wo eine Pizza 15€ kostete. Ansonsten zu den Einkaufsmöglichkeiten, eine riiiiesen Einkaufsmeile, sehr schön, viel Auswahl und einfach viel Entertainment dort. Thema Service: morgens wo wir noch im Bett lagen kamen Putzfrauen rein gestürmt und machten das Zimmer halbwegs sauber!!! Am nächsten Tag haben die uns 2 Matratzen geklaut! wieder einfach so ohne anklopfen reiiin! So wurde das Zimmer niiieee gesäubert oder aufgeräumt Handtücher wurden einmal in der Woche gewechselt obwohl eins davon blutbespritzt war weil meine Freundin Nasen bluten hatte. Hat sie aufgehoben und wieder hin gehangen!!! Gläser haben wir am 4 Tag selber weg geräumt ( 37 Gläser ;) ). Und ja wenn wir uns beschweren was sagen wollten etc. die haben nichts verstanden! Nur EINE an der Rezeption konnte englisch. Wir haben 1 1/2 Stunden Bei Anreise auf unser Zimmer gewartet weil da noch Gäste drin waren! Das Essen war eine reinste Katastrophe sah immer aus wie die Reste von gestern, kalt und was für ein Fleisch das gewesen sein sollte will ich garnich wissen. Das Wasser was zum trinken angeboten wurde zum trinken wohl bemerkt!!!! Hat nach Chlor geschmeckt wie das was die im Wasserhahn haben (deswegen putzten wir uns schon die Zähne mit einer gekauften Wasser Flasche!) und dann sollten wir das einfach so zum trinken bekommen. Für Butter sollte man einen Aufpreis zahlen :D ! Ja also eigentlich kann man diesen Urlaub nicht beschreiben! Ich bin einfach froh das wir so ne coole Truppe waren und versucht haben das beste drauß zu machen!!! Fahrt da aufkeinenfall hin, dass können wir euch nur raten !!!!!!!!!! :( :( :( LG aus Dortmund
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht