Jacky (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht sehr empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel war sehr klein. Und die Mitarbeiter waren auch nich sehr freundlich. Das Hotel hat nichts mit Young & Fun zu tun. Also ich würde auf jeden Fall mir reichlich Medikamente für Durchfall und Erbrechen mitnehmen. Aber uns gefiel der Urlaub recht super nur die meisten Mängel gab es eben beim Essen und bei den Mitarbeitern des Hotels.

• Gut
  • Im Badezimmer gab es keine Steckdose. Es sind helle Vorhänge am Fenster, so dass man beim ersten Sonnenstrahlen wach wird. (Sonne geht ca um 5 Uhr auf) Es gab 5 deutsche Sender( RTL, SAT 1, Pro 7, Vox und ZDF). Sonst sind die Zimmer echt in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war echt kaum zu genießen und es gab nur eine geringe Auswahl. Jeden Tag gab es dasselbe. Wir hatten alle Magen- Darm Probleme und das nicht nur einmal im ganzen Urlaub. Das Essen musste immer noch gewürzt werden und schmeckte laff. Und überwiegend sah es echt ungeniessbar aus. Trinken musste man abends extra bezahlen. Das Frühstück war auch nicht der Bringer. Es gab nur Toast und so eine Art Brötchen, die aber nich schmeckten. Schlechte Auswahlmöglichkeit von Wurst und so.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter des Hotels hatten kaum Deutschkenntnisse und waren unfreundlich. Haben sich häufig über ihre Gäste lustig gemacht. Die Zimmerreinigung war schlecht, da meist die Bettlaken nicht gewechselt wurden, nicht vernünftig gesaugt wurde oder der Aschenbecher im Waschbecken ausgewaschen wurde, dieses dann aber nich sauber gemacht wurde, sodass sich noch die Asche im Waschbecken befand.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Zentrum und gelangt schnell zum Strand und zu den Discotheken.

Der Pool ist klein aber ganz gut. Es gibt kaum Beschäfigungsmöglichkeiten für Kinder an diesem Pool wie Rutschen, aber dies ist an den meisten Hotels wie wir gesehen haben der Fall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007